MAMASHECHKA
Пророк
Недаром говорят два сапога пара!
И чего это ты в помидорках делать собралась?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Недаром говорят два сапога пара!

Так то было вчера, вчера мы здоровкалисьMAMASHECHKA, а где тёплые слова приветствия? а ты как думаешь??? за тобой следить!![]()
У нас по квартирам только псковскую картошку носят))))Привет, Оля!
Не, я не участвую, пока новогоднего настроения нет ))
А что там за система? Ты отправила, и, соответственно, кто-то тебе должен что-то отправить? Или Дед Мороз ходит по квартирам и всем отправившим раздаёт подарки под НГ? )))
Картошка под НГ - тоже вариант )) Я вот в этом году не запас на зиму, так что, было бы весьма кстати )) Да прямо с доставкой ))У нас по квартирам только псковскую картошку носят))))
А так то да ты прав-система "ты кому-то, а тебе кто-то"))))
хм...Владислав,ты меня поразил и удивил...я очень хорошо помню чм-86.Что фредриксон и в 90-м накосячил???? во я и не знал.щас почитаюАлексей, эмблема ЧМ по футболу, Италия-90? Помню, помню ) Как Марадоне, в очередной раз, помогла "рука Божья" - выбил мяч рукой, летящий в ворота, в матче со сборной СССР. Ещё этот судья Фредрикссон, швед, будь он трижды неладен, "проглядел" этот эпизод, находясь в нескольких метрах от произошедшего.
Именно он судил тот матч 1/8 против Бельгии (2:4) на чм-86. Помню тоже хорошо, команда тогда была добротная (венгров 6:0 дёрнули в первом матче, потом с французами 1:1). На том ЧМ Марадона Англии гол рукой забил, в 1/4 финала. Судью тогда из Туниса(!) на тот матч назначили, кошмар.хм...Владислав,ты меня поразил и удивил...я очень хорошо помню чм-86.Что фредриксон и в 90-м накосячил???? во я и не знал.щас почитаю