MAMASHECHKA
Пророк
мужики ржать будут)MAMASHECHKA, не хандри! Подумаешь поворотники не работают.... открываешь окно и как в учебнике указываешь рукой куда поворачиваешьили
. А на светфоре
!
![]()
ИЛИ
801×601
465×385
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мужики ржать будут)MAMASHECHKA, не хандри! Подумаешь поворотники не работают.... открываешь окно и как в учебнике указываешь рукой куда поворачиваешьили
. А на светфоре
!
![]()
ИЛИ
801×601
465×385
Я с Натахой поговорила, она не курит не пьет и держит постя вот не пойму, куда она совсем пропала... хотя и раньше она партизанила...
Надеюсь, она собирает силы и снова хочет бросить.... ведь она бы с нами в Красках не была, если б не хотела![]()
Сказала, что просто не хочет пока
Но по девочкам нашим Машуне и Юлечке.от я знала! чесслово, так и думала!Я с Натахой поговорила, она не курит не пьет и держит постСказала, что просто не хочет пока
Но по девочкам нашим Машуне и Юлечке.

только давай пить не будем, аааа?mtv, УРРРАААА!!! Я так и знала!!! Молодчина Наталья Анатольевна!
Отличная новость! Даже солнышко вышло! Надо отметить!
Неа не моя. Но детские воспоминания такие же))) мы тут все советские дети))))Как же все таки быстро бежит время... Только недавно тебя Ольчик с годом поздравляли....а уже год и три!!! А ба лдеть...
Фотка твоя???
Влад, троичный нерв такую боль дает... если будет беспокоить, сходи к неврологу....у меня было... "зубы" лечили)))) кому ни лень))Всем привет!
Что-то у меня зуб сегодня понывает временами. Что самое интересное - там всё в порядке. Пару лет тому назад была такая же фигня, я был у стоматолога, мне там объясняли, что такое бывает преимущественно из-за кислой пищи и напитков. Так и отправили ни с чем. Начал припоминать - ничего "криминального" в последние дни не употреблял (кроме мандаринов и персикового сока). В остальном - обычный и привычный мне рацион.
Так вот, два года назад, несколько дней зуб ныл (вернее - я даже не могу понять где там ноет, т.к. отдаёт и в низ челюсти и по всей левой части десны, и даже чуть в ухо), а потом всё само исчезло, будто ничего и не было. И вот спустя два года вновь. Что за фигня - хз. В стоматологичку не пойду, т.к. уверен, что с зубами на этой стороне рта всё норм. Да и не люблю я подобные заведения посещать, "аллергия" на них ещё с давних времён и на те методы "лечения" (скорее - пытки). Буду стойко переносить тяготы жизни )))
Маша, в ТО обязательно заедь, там дел на 10мин релюшку поменять (это оно квакнулось точно).
Оля, детское фото можно поставить, надо поискать только.
О, спасибо, Маша! Вначале сам пошерстю инфу в Инете на счёт этого троичного нерва и как с ним бороться своими методами, если уж не пройдёт, то через какое-то время придётся идти.Влад, троичный нерв такую боль дает... если будет беспокоить, сходи к неврологу....у меня было... "зубы" лечили)))) кому ни лень))
До такой степени накурено было? Ого. Как люди умудряются курить где ни попадя в своих квартирах, ума не приложу.от это уменя денек ...соседка мне подкинула клиента в соседнем доме, я после стрессовой езды, прихожу, а там хоромы, комнат 7, и хоть топор вешай... я за час вся провонялась, глаза слизятся... е-мае.... голова квадратная
У меня так отец курит ((((((((((До такой степени накурено было? Ого. Как люди умудряются курить где ни попадя в своих квартирах, ума не приложу.