R
ReLaX
Ага, тихо как тоДень выходной, все в реале...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, тихо как тоДень выходной, все в реале...
Да, я читала((( надо лечиться! Недавно перенесла пневмонию, болеть какаБолеет Олеся((( горло болит у неё![]()

Я тебе ответила не на то сообщение, понял, да?Как дела??

Снег это хорошо, у нас что то мало((( никак не хочет идтиНеплохо. У нас снег метет и метет, два дня чистим чистим двор, а он опять вон намел, снова чистить надо![]()
Я тебе ответила не на то сообщение, понял, да?![]()

Привет!!))Всем привет! Я сорвалась сегодня,не буду участвовать в марафоне.
Постой, не торопись, ничего страшного не произошло, ещё завтра день, подумай, настройся и в понедельник со всеми))Привет! Погоди. Сорвалась, бывает. Марафон начнется завтра. Соберись с духом и пойдем вместе!Всем привет! Я сорвалась сегодня,не буду участвовать в марафоне.
Привет Дамир, сейчас решим))@ReLaX, товарищ капитан разберитесь с вопросом наличия/отсутствия заместителей. Я уже задавал вчера вопрос Яше, он обещал решить. На 1 стр в спойлере состав команды отсутствуют должности заместители капитана. Вот я и пытаюсь узнать это намеренно так решено или случайность?
Тоже снежок хочу!Неплохо. У нас снег метет и метет, два дня чистим чистим двор, а он опять вон намел, снова чистить надо![]()
Привет!@ReLaX, товарищ капитан разберитесь с вопросом наличия/отсутствия заместителей. Я уже задавал вчера вопрос Яше, он обещал решить. На 1 стр в спойлере состав команды отсутствуют должности заместители капитана. Вот я и пытаюсь узнать это намеренно так решено или случайность?
Тоже считаю, что панику надо бросить. Сесть обдумать все хорошенечко и с нами)))Всем привет! Я сорвалась сегодня,не буду участвовать в марафоне.
Настроиться точно не получитсяПривет!!))Постой, не торопись, ничего страшного не произошло, ещё завтра день, подумай, настройся и в понедельник со всеми))
Я 45 дней держалась на силе воли.Я уже не могу остановиться,а тем более настроиться.Привет! Погоди. Сорвалась, бывает. Марафон начнется завтра. Соберись с духом и пойдем вместе!
Леша, вроде вечером она сможет ответить. Придет, Олеся, решим.@Zaйcom Зоя) Нужна твоя помощь))
Дамир, пойдешь в замы?@ReLaX, товарищ капитан разберитесь с вопросом наличия/отсутствия заместителей. Я уже задавал вчера вопрос Яше, он обещал решить. На 1 стр в спойлере состав команды отсутствуют должности заместители капитана. Вот я и пытаюсь узнать это намеренно так решено или случайность?
Привет Алексей! Молодец, бодрячком извини, эмоции, ладно хоть глицин помогает))