R
ReLaX
Ничего, сегодня можно всё и всем!!))Лешааа провокаторя же в похудательной 100 дневке, какая еда!!!
пошла убирать, все что наела за месяц
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, сегодня можно всё и всем!!))Лешааа провокаторя же в похудательной 100 дневке, какая еда!!!
пошла убирать, все что наела за месяц
![]()
Красиво как сказано***
В это важный и прекрасный праздник желаем реализовать все, что задумано, о чем мечтается. Впереди ответственная жизнь взрослого человека. Так пусть же на пути не будет невзгод и преград![]()
Лизон,привет,девочка моя!Всем привет, поздравляю нас. И тех, кто прошёл без срывов, и тех, кто срывался. Главное-вместе))
Не поняла тоже.Но главное,что есть очередная медалькаА что за награда дневниковедение? Нэ поняла
Когда начнётся стодневка 21ого, раз в неделю в темеА где и когда начать отмечатся?
Ок! Спасибо!Когда начнётся стодневка 21ого, раз в неделю в теме
- да просто забить) при мне курили когда выпивали чуток и норм) - пассивным курением в коем то веке побаловался) + кофе пью и норм) и чайДоброе утро!
#не курю 16.01.19
Капец как тяжело идти за курящим челом....хочется толи втащить ему, толи сигу стрельнуть и убежать за гаражи)))))) Потом вообще чувство жалости к нему возникло![]()
Ок! Иду в СТО дневку! Сейчас полет нормальный!Макс, привет! Жду тебя в 29-4
Игоречек, привет! Я буду скучать по тебе![]()
В у вас самый большой процент членов команды с дневниками )А что за награда дневниковедение? Нэ поняла
Ленок