- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Ничего себе уши@Mrs.Popova, да, не курю, машу ушами, хожу по форуму флуд мусорю.

Умничка, главное не кури)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе уши@Mrs.Popova, да, не курю, машу ушами, хожу по форуму флуд мусорю.

Паша, вспомни как в 15-20 лет, ты слушал и смотрел кассеты))) а сейчас у тебя телефон в руках, где есть всё))Нам до этого еще далеко.
а что будет ещё через 10 лет???Страшно представитьПаша, вспомни как в 15-20 лет, ты слушал и смотрел кассеты))) а сейчас у тебя телефон в руках, где есть всё))а что будет ещё через 10 лет???

Вот это. дурьЯпонцы уже женщин-роботов покупают домой.Они реально,как живые выглядят. И мужчины с ними живут полноценной семейной жизнью
![]()
Ага))Страшно представить![]()
Вот так придёшь как-нибудь домой, а там робот женщина с роботом мужчиной любовью занимаются и такие тебе говорят, сходи погуляй, а лучше у соседа ЦСКА посмотри)))Японцы уже женщин-роботов покупают домой.Они реально,как живые выглядят. И мужчины с ними живут полноценной семейной жизнью
![]()
Так, краем уха слышал)) Ну это же не нормальноА ты не видел ни разу этих дамочек? Их показывали в передаче "Мир наизнанку".
А ещё её можно забыть зарядить))))Вот так придёшь как-нибудь домой, а там робот женщина с роботом мужчиной любовью занимаются и такие тебе говорят, сходи погуляй, а лучше у соседа ЦСКА посмотри)))
Вот так придёшь как-нибудь домой, а там робот женщина с роботом мужчиной любовью занимаются и такие тебе говорят, сходи погуляй, а лучше у соседа ЦСКА посмотри)))

Японцы уже женщин-роботов покупают домой.Они реально,как живые выглядят. И мужчины с ними живут полноценной семейной жизнью
![]()

))))
Вот блин. Так и вымрет человечество![]()
Да, я когда смотрела,мне так обидно стало за нас,женщин. Вот так выкинут нас на улицу,а сами пойдут в магазин женщину себе выбирать с любыми параметрами,которые захочется
Вот блин. Так и вымрет человечество![]()

Кто это???Да, я когда смотрела,мне так обидно стало за нас,женщин. Вот так выкинут нас на улицу,а сами пойдут в магазин женщину себе выбирать с любыми параметрами,которые захочется![]()
Вот же! Что и страшноДа, я когда смотрела,мне так обидно стало за нас,женщин. Вот так выкинут нас на улицу,а сами пойдут в магазин женщину себе выбирать с любыми параметрами,которые захочется![]()

Кто кто, мусины))Кто это???
Кто кто, мусины))