R
ReLaX
Эти роботы будут телефоны, компы и т.д рожать))))Да! Вымрут, нам суши больше достанется))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эти роботы будут телефоны, компы и т.д рожать))))Да! Вымрут, нам суши больше достанется))
Эти роботы будут телефоны, компы и т.д рожать))))
Фу на нихПривет Олеся, привет команда10/4 надеюсь у вас приживусь. Пока курю до сегодняшнего вечера 20 00. Первый раз в жизни бросаю, сила воли.@Саша Белый приветсвую! Добро пожаловать))) будем вместе не курить)

Там будет выбор: миниатюра или полное изображениеНарод, объясните, как выкладывать картинки во весь экран?Что-то я никак не сооброжу. Я только через "загрузить файл" делаю.
Молодец, это правильный выбор!Привет Олеся, привет команда10/4 надеюсь у вас прижилась. Пока курю до сегодняшнего вечера 20 00. Первый раз в жизни бросаю, сила воли.![]()
Привет Саша!!))Привет Олеся, привет команда10/4 надеюсь у вас приживусь. Пока курю до сегодняшнего вечера 20 00. Первый раз в жизни бросаю, сила воли.![]()
Правильно! Загружаешь, потом нажимаешь «полное изображение» и будет во всю ССР)Народ, объясните, как выкладывать картинки во весь экран?Что-то я никак не сооброжу. Я только через "загрузить файл" делаю.
Там будет выбор: миниатюра или полное изображение
Даа??? Что-то я не видела даже никаких вариантов. Сейчас потыкаю.Правильно! Загружаешь, потом нажимаешь «полное изображение» и будет во всю ССР)

Есть там, Карина, где "ответить" кнопка)Даа??? Что-то я не видела даже никаких вариантов. Сейчас потыкаю.
Спасибо !![]()
Даа??? Что-то я не видела даже никаких вариантов. Сейчас потыкаю.
Спасибо !![]()
Мне у вас уютноМолодец, это правильный выбор!
Мы чем сможем поможем и поддержим, не курить будем вместе ) чувств уй себя как дома)
Здесь хорошо))Мне у вас уютно![]()
Я рада)) надеюсь мы подружимся)Мне у вас уютно![]()
А как ты с телефона копируешь и вставляешь?
Что?А как ты с телефона копируешь и вставляешь?
Я только заЯ рада)) надеюсь мы подружимся)
Я только за

скриншот экрана и сюда))А как ты с телефона копируешь и вставляешь?