nadya_zayaz
Старожил
Всем доброе утро!!!!! Бодрости! Стойкости! И отличного настроения!
12.11. - не курю)
12.11. - не курю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А расписание кроссов с меня) Пусть в далеком прошлом, но со спортом друзьяБуду Астрологом)) Начала читать книгу : Бросить курить за два вечера, готовлюсь!
Доброе утро, друзья!
Привет,Первый шаг сделанДоброе утро! 11 часов без сигарет, полет нормальный.![]()
Привет ребята!Пусть утро у вас будет добрым и хорошим.У меня сестра врач как раз сегодня на дежурстве и не курит!)
Такая же хрень и у меня ,все терпимо просто мозг в тумане ,всем привет!не курюПрошло 12 часов с момента последней выкуренной сигареты. Вчера вечером смотрел карра, сегодня не помню что смотрел. Тяги сильной нет, но желание есть, но пока легко подавляется. Общее состояние не очень, но жить можно. По-прежнему не принимаю никакие препараты.

Привет Светлана! Как дела, как настроение? Может должность присмотрела?Привет ребята!Пусть утро у вас будет добрым и хорошим.![]()
Привет!!)) норм дела, спасибо)) бросаюПривет!Как дела!![]()

Ой, можешь мне скинуть эту книгу, не могу найтииБуду Астрологом)) Начала читать книгу : Бросить курить за два вечера, готовлюсь!
Доброе утро, друзья!
Привет Светлана! Как дела, как настроение? Может должность присмотрела?Привет ребята!Пусть утро у вас будет добрым и хорошим.![]()
Привет!!Доброе утро команда! Всех с новым безникотиновым днём!
# не курю 12.12.18 (а хочется)...

Привет, склоняюсь . к варианту позитиваПривет Светлана! Как дела, как настроение? Может должность присмотрела?

Удачи тебе,и хорошего дня!Привет!!)) норм дела, спасибо)) бросаю![]()