R
ReLaX
Привет Женя!!))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Женя!!))

Привет!! Попей успокоительных, со сном, это у всех так, организм перестраивается и кашель тожеВсем доброго утра. Не курю. Сон стал плохой и кашель почему то начался.
Со временем пройдет и сон нормализуется) у меня помниться кости ломило и ком в горле стоялВсем доброго утра. Не курю. Сон стал плохой и кашель почему то начался.
Лена,взлётка не началась же еще, с 17 старт. Может до того момента ты уже прекратишь? Оставайся в команде! Не уходиВсем привет! Ребят, вычеркните меня из команды, я закурила. Желаю всем удачи)
Добро пожаловать в команду! Наставники в вашей команде @Mrs.Popova @Pavelnsk @Yasherka если возникнут вопросы, можешь всегда к ним обратиться! Удачи и лёгкого отказа!Привет ! !
Как тебя зовут: Сергей
Стаж курения: 28
Кол-во попыток бросить: много.
С какими способами бросали: никоретте, табекс, сила воли.
Максимальный срок - полгода
Почему по вашему срывались: потому что по факту заменял, то никоретте, то табексом, то нюхательный табак.
Ваши предложения по названию, да Ёкарный бабай, хоть горшком назови, тока в печь не ставь.
Конечно , с утра проснись с настроением и внушением не курить и оставайся с намиЛена,взлётка не началась же еще, с 17 старт. Может до того момента ты уже прекратишь? Оставайся в команде! Не уходи
Дело говоришьКонечно , с утра проснись с настроением и внушением не курить и оставайся с нами

5 дней не куришь. Молодец. Как самочувствие??Конечно , с утра проснись с настроением и внушением не курить и оставайся с нами
Рад что не курю и жаль тех кто курит. Появилось желание на этаж не подниматься , а забегать5 дней не куришь. Молодец. Как самочувствие??
Согласна. Сам бросаешь или нзт?Рад что не курю и жаль тех кто курит
Я сначала прочитал не нзт, а нЭтСогласна. Сам бросаешь или нзт?

Привет. Че со зрением беда?Я сначала прочитал не нзт, а нЭт![]()

Норм со зрениемПривет. Че со зрением беда?держи очки
![]()
думаю, какой у Лены акцент странный))))Сам, без всяких жевачек и пластырейСогласна. Сам бросаешь или нзт?
Норм со зрениемдумаю, какой у Лены акцент странный))))

Ну ты кремень. Дневник завел?Сам, без всяких жевачек и пластырей