Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хай! Доброе утро Паша! Я тут у вас чуть поумничалаВсем доброе утро !
Посмотреть вложение 772942

Привет!!))Всем доброго утра
как дела??Хорошо))Вроде хорошо.) Твои какак?
Ты давно не куришь?Хорошо))
Со вчера)) а ты??Ты давно не куришь?
Я тоже вчера последнюю сигарету выкурила )))) Много попыток было бросить курить?Со вчера)) а ты??
Привет ))) И тебе отличного четверга )Привет бельчатки ребятки и девчатки)))) Не курю с Вами
Всем отличного четверга!![]()
Миллион))) с весны пытаюсь, дольше месяца не получалось ((Я тоже вчера последнюю сигарету выкурила )))) Много попыток было бросить курить?
Привет!!)Привет бельчатки ребятки и девчатки)))) Не курю с Вами
Всем отличного четверга!![]()

Вот и у меня и получается, срываюсь постоянно (((Миллион))) с весны пытаюсь, дольше месяца не получалось ((
В этот раз, всё получится!! Мне это сейчас по секрету сказали))Вот и у меня и получается, срываюсь постоянно (((
Кашель должен начаться, это легкие чистятся, про сон попробуй пересмотреть то что ешь перед сном , у меня на газированные сладкие напитки такая реакция пошла.Всем доброго утра. Не курю. Сон стал плохой и кашель почему то начался.
Будем надеятьсяВ этот раз, всё получится!! Мне это сейчас по секрету сказали))

Попробуй жить сегодняшним днём, может и легче будет в первые дни: например - " Я не курю сегодня, и не важно что будет завтра . " не запугивай себя что ты всю жизнь не будешь курить. Хотя конечно все от настроя зависит.Будем надеяться![]()