R
ReLaX
Спасибо Карина!))Лёша,ураааа!Посмотреть вложение 774188

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Карина!))Лёша,ураааа!Посмотреть вложение 774188

С победой кэп. Желаю с достоинством привести всех к эверестуСпасибо Алёна!))
Спасибо Саша!)) Обязательно дойдём))С победой кэп. Желаю с достоинством привести всех к эвересту![]()
Сейчас все скину))Олеся привет. Освежи в памяти где у нас ссылки на линейку и все остальное?
Спасибо Света!))Поздравляю!!!
ЛешечкаСпасибо Саша!)) Обязательно дойдём))
Ты все знаешь (надеюсь)

Саш, здесь линейка и счётчикОлеся привет. Освежи в памяти где у нас ссылки на линейку и все остальное?
Спасибо!Саш, здесь линейка и счётчик
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/
Спасибо Олеся!))ЛешечкаТы все знаешь (надеюсь)
Я очень рада быть с тобой в команде! Успехов![]()
А что знаю?? ничего не знаю))Ты все знаешь (надеюсь)![]()
И лого ещё вот)Спасибо!
Привет Сергей! Я пропила курс табекса, чувствую себя хорошо.Сейчас вот выпью мелиссы, мяты , валерианы, корвалолом залью. А табексом я не хочу .. я уже скрывался на нем..пока пьешь -нормально, чуть по чуть отменяешь и всё сразу ломает и крутит и накатывает неподецки - и всё - понеслась душа по кошкам.!
Спасибо Инна!))Лёша привет! Тебя можно поздравить? А то я с новой работой всё пропустила
Что я очень рада, что ты решился пойти с командой в качестве кэпа и что я считаю, что ты прекрасно справишься с этой ролью)А что знаю?? ничего не знаю))
![]()
Привет Кариночка! Компьютер тупит, ещё спать охота,.
Сюда же надо как то перекинутьЛёш,а куда ты его собрался перекидывать?
,вчера же вроде говорили