Феникс Сергей
Продвинутый
Не правильно указано, не курю с 10.12.18.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Оля)) и тебе удачи, главное не кури, а здесь по возможности)) и отмечаться не забывай))А я вот , наоборот не успеваю на форуме сидеть(( Предновогодняя неделя(( Посмотрела по таблице, у нас много новичков, таких как я! Что хочу сказать, пока все хорошо!! Да, приходят на мысли, но я их отгоняю... правда целый день гоняю чаи с печеньками и конфетки, не отходя от рабочего местабоюсь, что следующий этап -будет похудательный
думала будет страшнее( валятся в судорогах или стоять на коленях с протянутой рукой, ходить нюхать чужой дым итд) Срываться смысла нет, я долго курила 35 лет, вот надоело реально! Всем желаю Удачи
![]()
Спасибо Карина)) везде успеваешь))Серёж,исправила.
валятся в судорогах или стоять на коленях с протянутой рукой, ходить нюхать чужой дым итд

оооой, до слез))Не прям обязательно, но желательно))А дневник обязательно вести?
ОК)) я буду))Стараюсь.Вот в 4 закончу работу и выпаду на некоторое время,буду в метро,поэтому корректировать в таблице не смогу.

и правда))Что так тихо??![]()
и правда))

и правда))
а хде ответ???? На предыдущую голосовалкуСейчас все будет))а хде ответ???? На предыдущую голосовалку
А посчитай)))) загугли расстояние до Солнца и раздели на скорость света))) 8 мин правильный ответ))а хде ответ???? На предыдущую голосовалку
Вот люблю умных мужчин))А посчитай)))) загугли расстояние до Солнца и раздели на скорость света))) 8 мин правильный ответ))
А посчитай)))) загугли расстояние до Солнца и раздели на скорость света))) 8 мин правильный ответ))
некогда мне. Тем более Олеся обещала мне ответЛеночка, специально для тебя и для всех остальных, кто хотел узнать ответ на предыдущий вопрос:а хде ответ???? На предыдущую голосовалку