Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)) отметил))Доброе утро. Не курю 18.12
Привет Аня!)) отметил)) выздоравливай скорее))#19.12. не курю! всем привет! болею, но по-прежнему с Вами![]()
Леш, реально надо, работы непочатый край, а работаю почти в несознательном состоянии(((( на выходные же на ярмарку надо же сходить, хотя бы мясом затариться и на холодец, и на запахПривет Аня!)) отметил)) выздоравливай скорее))
Ничего страшного, на первом месте дом и вообще реал)) главное отмечайся))реально надо, работы непочатый край

Лена привет!!)))Доброе утро, Белочки
Забегала к Ёлочкам, шишек нам передали! Просили щелкать, только не курить!Посмотреть вложение 778347 Посмотреть вложение 778348

так у меня в основном так и есть))) работаю в свободное от дома и семьи время, чаще ближе к ночи, чтобы никто не теребилНичего страшного, на первом месте дом и вообще реал)) главное отмечайся))![]()

с 6 лямами шоколадку можно, если она из платины, на крайняк из золота подойдет

Меня бы и самая дешёвая устроила быс 6 лямами шоколадку можно, если она из платины, на крайняк из золота подойдет![]()

неее, самая дешевая уже не то, ты ее и сам сделать можешь: несквик порошок смешай с маслом, вот тебе та дешевая шоколадка, и то лучше получитсяМеня бы и самая дешёвая устроила бы![]()

Я бы ее вообще подруге отдалаМеня бы и самая дешёвая устроила бы![]()
мне кал не к чемуИришкин, привет! записывай: Соединенное Королевство Великобритания, Абрамович Роман Аркадьевич, при хорошем раскладе там поболе 6 лямов будетТоже хочу!
Где тот желающий подарить мне это???

Ну предположим, что теперь я знаю как сделать самую дешёвую шоколадку, а как быть с 6000000??неее, самая дешевая уже не то, ты ее и сам сделать можешь: несквик порошок смешай с маслом, вот тебе та дешевая шоколадка, и то лучше получится![]()