R
ReLaX
ага, и малого с собой взять предложи))) он бедолага понять не может, почему мать сказать ничего не может, пока горячим чаем не погреет с утра

ну тогда, пока не ходи)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, и малого с собой взять предложи))) он бедолага понять не может, почему мать сказать ничего не может, пока горячим чаем не погреет с утра

ну тогда, пока не ходи)))Привет Оля)) Отметил)Доброе утро, вернее почти деньНЕ курю 20.12
![]()
Спасибки, а лук с чесноком и так хомячу только так, ещё и сын компанию составляет@Agnita, привет Аня! Во первых хорошенько прооветри комнату, прямо распахни окно. Там столько бактерий, сама переместись на время. Ингалляция тебе нужна. Нос промыть дольфин поможет с соляным раствором. Нарежь лука с чесноком на блюдце и поставь возле себя.

Привет Ленчик))Доброе утро Пушистики!! Всем хорошего настроения Посмотреть вложение 779264

Привет Леша)) как вы тут? Не курите?Привет Ленчик))![]()
Неа, не курим, не тянет))))Не курите?
Вот это молодцы вы)))Неа, не курим, не тянет))))
Онкология болеть начинает уже на 3 стадии, а так человек может и не знатьВчера испытал два мощных наката, я называю их "выбросы". Все после обеда, и сытного приема пищи. Поспал 20 минут как Штирлиц, потом прошло. Кстата я раньше не говорил но одной из причин отказа от курения были тягостные боли в горле. И они начинались после приема никотина. Как отказался боли прекратились. Я уж грешным делом подумал не онкология ли это. Но анализ крови показал что все в порядке. Страшно в общем стало.
Привет! Я сегодня проспал и опоздал на работу на 20минут. Но почему-то не сработало желание расстроится и покурить. Класс.