Текст сильный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем самым, он, как правило, ярче, интересней и запоминается как событие в жизни. А вот мечта... Мечта уже новая, которая опять зовёт к действиюО-да!
Только порой путь к ним труден и тернист

Да. верно, почти мои мысли.Тем самым, он, как правило, ярче, интересней и запоминается как событие в жизни. А вот мечта... Мечта уже новая, которая опять зовёт к действию![]()
Почти все мои мечты сбылись и что интересно, было такое, что достигая какой то мечты из всех мечт на светеТем самым, он, как правило, ярче, интересней и запоминается как событие в жизни. А вот мечта... Мечта уже новая, которая опять зовёт к действию![]()
, она оказывается уже была не нужна и никакого удовольствия от того, что так мечталось..Ушёл работать. До встречи, красотка!
Удачи!Приветик.а кто то ещё не ложился.у нас ещё ночьС добрым утром!
Приветик.а кто то ещё не ложился.у нас ещё ночь

ЛЁША ПРИВЕТИК!Всем привет))![]()
ЛЁША ПРИВЕТИК!
Я тут всем с музыкальным приветствием!
Бывает иногда.. с новым режимом работы вот так иногда бывает.Привет Инна)) почему не спишь?? У тебя 2:19??
Ясно)) тяжело так, я с суток прихожу и вечером просто падаю))Бывает иногда.. с новым режимом работы вот так иногда бывает.
Со смены прихожу просто вымотанная, а потом уснуть не могу