Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как там в Якутске, примерно под -40 есть?#24.12 не курю
Я обожаю изредка что нибудь повыкидывать из дома..Активно! Вынесла из дома несколько мешков барахла .. Завтра опять предстоит (откуда только это все берётся )
23.12 не курю. Но тяжко как-то
Всем привет! Работала работу.. И вчера и сегодня .. попа в мыле.. Но успела завершить один проект! Я молодец)) простите, радуюсь очень ) #22.12 #23.12 не курю
Ребята привет. #не курю 23.12. счастлива. Вчера справилась с 2 накатами. При алкоголе. Короче я монстр!!!
Привет ребята)) отметил)23.12 не курю .. пока не курю .. последние пару дней очень сильно хочется курить.. прямо нереально, думаю о сигарете постоянно .. мозг пытается договорится .. мол так и так и так можно ... .
Привет!23.12 не курю.
Привет)) отметил))А я уже 24.12 не курю )
Привет!
Не курю . 24.12.18. И не закурю . Да хоть что. Можете отметить на сто дней вперёд ? Я курить не буду . Я, если жив буду, - то курить не буду, и гарантировано не буду - если вдруг умру. Отмечайте меня на сто дней вперёд - я не сорвусь. Я не хочу отмечаться каждый день !
Отметил))Догнала тебя24.12 не курю и не хочется
Доброй ночи!
#24.12 не курю
Привет)) Умнички!! отметилВсем привет! Как всегда, приползла, а точнее летела по ночному городу со смены домой.
Не курила 23.12.

Ага)) ты супер!!Уже 10 дней без отравы![]()

Красиво))А мы с мамойотправились в ночи за табексом и покататься по невскому)
Посмотреть вложение 782778 Посмотреть вложение 782779 Посмотреть вложение 782780
Да, вот готовлю себе будильники, наверное, завтра уже начну, что бы полный день былКрасиво))табекс пей по инструкции
Куришь ещё?? Начинай его пить сейчасДа, вот готовлю себе будильники, наверное, завтра уже начну, что бы полный день был
Я просто скоро спать пойду, выпью одну всего выходитКуришь ещё?? Начинай его пить сейчас
А ну тогда, да, с утра начинай))Я просто скоро спать пойду, выпью одну всего выходит
Будешь для мамы примером))Да, пока с мамой каталась не могла не курить, но зато вроде маму сподвигла
Если она бросит когда-то я самой счастливой дочкой на свете стану
Д, у меня пока 23-е еще))А ну тогда, да, с утра начинай))
Будешь для мамы примером))
Первой строчкой, ты меня ввела в ступор)))))Д, у меня пока 23-е еще))
Ну как, 5 утра почти, но я встала в семь вечера, так что по моим часам внутренним сейчас где-то 22:00 23.12)