R
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если бы летом я это увидела уже б сезонов 8 отсняли![]()

я как вспомнюФантастические вопросы против здравого смыслану надо же как точно угадано
![]()

Люблю круглосуточные магазины)
Это вторая часть, после алкогольных преступлений начинаются вопросы

Это вторая часть, после алкогольных преступлений начинаются вопросы![]()
ай не могуПривет))Всем привет. Не курю 27.12. Жду нг но боюсь на праздники сорваться![]()
Настя, ты со старта взлётки, с 17-го не куришь??Серьёзно ? Ну классОн у меня до сих пор стоит. Зато людей веселит.
Станем богатыми и знаменитыми 1lis21
даНет с 12 числаПривет))Настя, ты со старта взлётки, с 17-го не куришь??
привет! у нас также, в городе (в соцсети есть мамочкины группы) все шабашат по типу муж на час, связать\сшить, маникюр-педикюр на дому или с выездом за недорого, сами в такой же ситуации, что и ты, дома сижу, но на фрилансеРаботаю Каринчик)) Жена дома с сыном. Зарплаты (когда её платят) хватает)) но сейчас урезали почти вполовину, а то что остаётся уходит на ипотеку и минимальный набор продуктов.
Ну вот...начал тут на жизнь жаловаться))) Не люблю это дело, т.к. считаю так: если что-то не получается, то это тупо мой промах, и перекладывать за это ответственность на других пустая трата времени. Просто сейчас что-то совсем прижало((