Там, где пьяная девчонка - уже война.Пьяных девчонок на войне не бывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там, где пьяная девчонка - уже война.Пьяных девчонок на войне не бывает
На этом не люблю )Любишь кататься.....
Хорошие они, ну если не более одной на 1 км2пьяная девчонка
@Карик Кариночка, отметишь??Боюсь девчонок.
#28.12 не курю.
Жаль, с с нового года взлётки нет - я бы записался. Люблю с ногового года бросать и с понедельника.
Привеь, команда!

Я бы тоже так хотел ,знаешь что бы учили чему то толковому ,стрелять вообще люблю ,я бывший охотник ,а быт армейский скучное и тупое времяпровождения,могли бы учения ввести как военные специальности .допустим призвали на месяц и изучаешь стрельбу ,балистику и тд и тп ,отработка по целям ,экзамены ,получение специальности ,потом азы взрывного дела ,радисты и тд и тп ,всё время растешь и развиваешся как солдатУ нас летом загребали всех, а у меня бронь((( знакомый ездил, настрелялся со всего до соплей
Ну это контрабасам надо, а партизанам то что, главное в случае чего, чтобы знали откуда автомат стреляетЯ бы тоже так хотел ,знаешь что бы учили чему то толковому ,стрелять вообще люблю ,я бывший охотник ,а быт армейский скучное и тупое времяпровождения,могли бы учения ввести как военные специальности .допустим призвали на месяц и изучаешь стрельбу ,балистику и тд и тп ,отработка по целям ,экзамены ,получение специальности ,потом азы взрывного дела ,радисты и тд и тп ,всё время растешь и развиваешся как солдат

Почему завязал?? У меня родственник охотник, подбивает уже сколько, мож весной получу лицензиюбывший охотник
Игорёк,привет! А чего нас бояться? Мы хорошие ведьБоюсь девчонок.
#28.12 не курю.
Жаль, с с нового года взлётки нет - я бы записался. Люблю с ногового года бросать и с понедельника.
Привеь, команда!

Привет Иришка!))Привет белкам! 28.12 не курю)

Привет!Привет Иришка!))![]()

Да дебилов всегда хватает,вот именно что партизанам уже относительно нормально ,осознанный возраст,можно же тесты проаодить на адекватность, я думаю Дамир прочитает и как подполковник внедрять начнет и в России начнут движуху ,а у нас продолжат сразуНу это контрабасам надо, а партизанам то что, главное в случае чего, чтобы знали откуда автомат стреляет
![]()
Спасибо))

В Кз много браконьерил ,в РБ не пройдет такая песня, ща честно не до этого ,много еще головняков ,сигнализация ,сейфы ,ключи ,лицензииПочему завязал?? У меня родственник охотник, подбивает уже сколько, мож весной получу лицензию
Один Дамир ничего не изменит))Да дебилов всегда хватает,вот именно что партизанам уже относительно нормально ,осознанный возраст,можно же тесты проаодить на адекватность, я думаю Дамир прочитает и как подполковник внедрять начнет и в России начнут движуху ,а у нас продолжат сразу
Ну да, в курсе, что частенько дядьки проверить приходят, ну это понятно, не рогатка же всё таки. Просто не уверен что затянет, мож попробуюВ Кз много браконьерил ,в РБ не пройдет такая песня, ща честно не до этого ,много еще головняков ,сигнализация ,сейфы ,ключи ,лицензии
Правильно говорил))Как говорил Эйс Вентура:"Дураков (на букву М) больше,чем кажется!"![]()