Metallic
Форумный Йети
Да я понимаю,так прикалываюсь ,это как разговор при начальнике ,специально что бы он услышал и влез в тему ,а дальше надо дать ему инициативу))Один Дамир ничего не изменит))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я понимаю,так прикалываюсь ,это как разговор при начальнике ,специально что бы он услышал и влез в тему ,а дальше надо дать ему инициативу))Один Дамир ничего не изменит))

Смотря что бить хочешьНу да, в курсе, что частенько дядьки проверить приходят, ну это понятно, не рогатка же всё таки. Просто не уверен что затянет, мож попробую
Привет Нюшечка ,как зубки ,выспалась?Привет всем. Не курю сегодня я! Молодец!
Ну первые 5 (по моему) лет, гладкоствол, калибр?? фиг знает. у этого родственника Сайга и Вепрь, из нарезных не знаю, Тигр вроде.Смотря что бить хочешь
Да ,5 лет гладкоствол,потом нарезное можноНу первые 5 (по моему) лет, гладкоствол, калибр?? фиг знает. у этого родственника Сайга и Вепрь, из нарезных не знаю, Тигр вроде.
Привет Таня!!)))Привет всем. Не курю сегодня я! Молодец!

Я про дичь говорю ,на кого охотится хочешь,у вас там вообще же природа богатаСмотря что бить хочешь
Я про дичь говорю ,на кого охотится хочешь,у вас там вообще же природа богата
На медмедя)))))Много кто есть, нафиг наверное эту охоту, со мной потом @Карик Карина общаться не будет, жалко ей животных))Я про дичь говорю ,на кого охотится хочешь,у вас там вообще же природа богата
Связывать будешь?))))
Я не сказал, что плохие - я сказал, что боюсь. Видимо, от природы так задано.Игорёк,привет!
Я бы очканул с касалапика начинать ,хотя если не один ,навык хороший еще нужен,я ездил с семьей там дед,сын и внук и все стреляют обалденно ,но дед вообще снайпер ,он стреляет в точку т.е не ведет цель мушкой ,а бьет в точку где она будет и на расстояния большие бил ,самое большее мы мерили 73 метра зайца брал и бил один выстрел одна дичьНа медмедя)))))