Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подглядела??Вроде камышовый кот! Или манул вроде!
Правильно, Манул)))Манул вроде агаВроде камышовый кот! Или манул вроде!
Неее. Я очень хорошо разбираюсь в диких кошках. Одно время интересовалась ими.Просто он в снегу лежит и не сразу понятно кто это. На камышового очень похож.Подглядела??Правильно, Манул)))
Даааа,он взглядом уже булки рветПосмотреть вложение 786354
Вы только посмотрите на его выражение морды! Чистый бандос с большой дороги![]()
Не))) мне до Байкала далеко))Лёха а ты рыбачишь на Байкале да?
Ну на больших реках ,на красных рыб там?Не))) мне до Байкала далеко))
Ну ты то знаешь ,плавала ,да хвостатая?Там на красных рыб большие хомячки рыбачат![]()

С меня рыбак то))) мне можно в луже рыбачить, т.к езжу ни с целью поймать, а так, отдохнуть, с удочкой посидеть, спиннинг покидать. Из рыб: щука, окунь, ленок (редко), таймень (редко). На горных реках, хариус.Ну на больших реках ,на красных рыб там?
Хариус от слова "харя" что ли?С меня рыбак то))) мне можно в луже рыбачить, т.к езжу ни с целью поймать, а так, отдохнуть, с удочкой посидеть, спиннинг покидать. Из рыб: щука, окунь, ленок (редко), таймень (редко). На горных реках, хариус.

Ленок и таймень кстати, исчезающий вид((((С меня рыбак то))) мне можно в луже рыбачить, т.к езжу ни с целью поймать, а так, отдохнуть, с удочкой посидеть, спиннинг покидать. Из рыб: щука, окунь, ленок (редко), таймень (редко). На горных реках, хариус.
я спать
А скока у вас времяВсем покая спать
![]()