Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Куда?Меня берете?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда?Меня берете?![]()
Вотсап?
это у Вас раздевалке было, я думала у нас.В ватсап жеКуда?
Так тебя и тут и там показывают,закиньте ее в раздевалку еще))это у Вас раздевалке было, я думала у нас.
Хорошей сменыЧто походу нима никого,всем сладких ,а я работать
![]()

Какую еще раздевалку? Я ж и так в 10_3 команды в раздевалке постоянноТак тебя и тут и там показывают,закиньте ее в раздевалку еще))
Там только девочки )))В ватсап же
Я масажистом будуТам только девочки )))
Точнее в эту как ее ,мы там ругаемсяКакую еще раздевалку? Я ж и так в 10_3 команды в раздевалке постоянно
Пасибки LazyshkaХорошей смены![]()

Я масажистом будуПосмотреть вложение 786759

Точнее в эту как ее ,мы там ругаемся
што ты говоришь?я в такие места не хожу 
Привет)) Ваши все спят уже)) проснутся отметят)) а чего счётчик не поставил?? Сколько не куришь уже?Привет Всем! Не курю 28.12.2018. Отмечайте меня!
Ага ,святые одни кругом походу ,нп пьем не курим ,не ругаемся ,детский сад прям и группа называется Lazy girl и 9 гномов))што ты говоришь?я в такие места не хожу
![]()
Ага ,святые одни кругом походу ,нп пьем не курим ,не ругаемся ,детский сад прям и группа называется Lazy girl и 9 гномов))
придумай другое названиеНе успеваю и времени нетпридумай другое название
Ты про переписку актива команды говоришь, там где ругаетесь? Туда только входят Наставники команды и актив, я Наставник другой команды ))) а Вас люблю поэтому в гости прихожу))Ага ,святые одни кругом походу ,нп пьем не курим ,не ругаемся ,детский сад прям и группа называется Lazy girl и 9 гномов))

Ладно не дуйсяНе успеваю и времени нет
иди на работку