Metallic
Форумный Йети
Вот опять ты меня в себя влюбилаТы про переписку актива команды говоришь, там где ругаетесь? Туда только входят Наставники команды и актив, я Наставник другой команды ))) а Вас люблю поэтому в гости прихожу))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот опять ты меня в себя влюбилаТы про переписку актива команды говоришь, там где ругаетесь? Туда только входят Наставники команды и актив, я Наставник другой команды ))) а Вас люблю поэтому в гости прихожу))![]()

А что дуться ,я что дуська?Ладно не дуйсяиди на работку
А что дуться ,я что дуська?
вроде нетПривет! Не курю завтра будет две недели! А что за счётчик и как его поставить?Привет)) Ваши все спят уже)) проснутся отметят)) а чего счётчик не поставил?? Сколько не куришь уже?
Ты с телефона?Привет! Не курю завтра будет две недели! А что за счётчик и как его поставить?
Миру мир, а мне деньжат ,всем всего хорошего
и побольше
Счётчик некурения можно поставить, будет дни показывать сколько ты не куришь)) ну это пожелания конечно)) ну и поздравлять удобно когда счётчик есть))Привет! Не курю завтра будет две недели! А что за счётчик и как его поставить?
Да с телефона.Ты с телефона?

Лешка@Карик @Mrs.Popova Всем привет!)) #некурю 29.12.))

Привет Олеся))Всех с добрым утром![]()

Отметишь??Лешка![]()

Привет Саня)Доброе утро команда!
#не курю 29.12.18
Ну как, есть у кого предновогодняя суета?))
суеты нет, все спокойно и размеренно
первый зам, спасибо тебе за понимание! Ребята с наступающим вас новым годом! Желаю вам новых открытий и свершений! А жизнь наполнить новым смыслом,и вдохнуть в нее глоток чистого воздуха! Крепкого вам здоровья и всего самого доброго, разумного и вечного!