Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет Карина. Что такое увертюра?Бельчатки-ребятки мои,всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Не курю,но пока пьюНо не долго мне осталось
Собираюсь в Увертюру 14 января.
Привет Карина. Что такое увертюра?Бельчатки-ребятки мои,всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Не курю,но пока пьюНо не долго мне осталось
Собираюсь в Увертюру 14 января.
Это марафон небухальный))), как наша взлётка, 30 днейПривет Карина. Что такое увертюра?
Хорошо бы))Лёш, я боюсь,что Сашка только после праздников появится. Он же в выходные никогда не отмечался,только когда на работе был.
Ага)) Самое главное, чтобы как можно больше дошли до финишаЯ смотрю,что у нас меньше всего срывов,пока.
Привет!!)) С Новым Годом!!)) Отметил))
ПриветПривет!И тебя с Наступившим!
Молодчинка ты какая,что не куришь1lis13
Вот я с утра не была похожа на этих сов![]()

Я и сама собой горжусь, хоть и стыдно теперь осознавать, что я переоценивала свою уверенность, что уж я то, уж в этот то раз бросила на всегда и на 200%. Ага, сто граммов и все, была на грани срыва.Вот вот, у меня всегда алкоголь был причиной срывов((( Поэтому и решил завязать.Привет
СпасибоЯ и сама собой горжусь, хоть и стыдно теперь осознавать, что я переоценивала свою уверенность, что уж я то, уж в этот то раз бросила на всегда и на 200%. Ага, сто граммов и все, была на грани срыва.

Это люди,злодеи напоили бедную птичку!
Кому-то скучно было одному пить в Нг
Да забей!!!! Стыдно ей! Стыдно, у кого видноПривет
СпасибоЯ и сама собой горжусь, хоть и стыдно теперь осознавать, что я переоценивала свою уверенность, что уж я то, уж в этот то раз бросила на всегда и на 200%. Ага, сто граммов и все, была на грани срыва.

Всё отлично у тебя