31.12. полдома снесло от взрыва бытового газа..до сих пор кажется идут спасательные работыА что там?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
31.12. полдома снесло от взрыва бытового газа..до сих пор кажется идут спасательные работыА что там?
Саша, мы тебя тоже не покинем..так и знайКоманду не покину, буду с вами до конца и надеюсь сделать так чтобы быть снова не курящим человеком

Инна, привет)) или 03.01.??Не курю. 02.01.

ненафлудили ))
Не с кем)))Олеся, привет))Всем привет![]()

Привет Лёшенька! Да. 03.01.Инна, привет)) или 03.01.??![]()

Нихс31.12. полдома снесло от взрыва бытового газа..до сих пор кажется идут спасательные работы
Умничка!))Привет Лёшенька! Да. 03.01.
Просто с утра забегалась![]()

Согласен ,вот смотриНе с кем)))
Да вот так...я новости очень редко смотрю, а тут случайно увидела.
СестраЯ в храмы не хожу, а если и молюсь, то только про себя
Умничка!))![]()

Согласен ,вот смотри
Один раз помню стою , как раз второго ребёнка ждала, читаю там себе молитву как могу, и тут рядом бабка злобно мне так:" молитвы выучи вначале, а потом в храмы ходи!"Сестра![]()

Страшно...Ага((( Вот такой трагический новый год((
https://ria.ru/20190103/1549003402.html
Согласен ,у нас даже воду святую продаютОдин раз помню стою , как раз второго ребёнка ждала, читаю там себе молитву как могу, и тут рядом бабка злобно мне так:" молитвы выучи вначале, а потом в храмы ходи!"
Ну я больше туда не хожу, слишком много там лицемеров больно набожных![]()
Вот вот. я в Бога верю, в церкви нетОдин раз помню стою , как раз второго ребёнка ждала, читаю там себе молитву как могу, и тут рядом бабка злобно мне так:" молитвы выучи вначале, а потом в храмы ходи!"
Ну я больше туда не хожу, слишком много там лицемеров больно набожных![]()
Знаю, что не все такие, есть хорошие, в забытых деревнях где нибудьВот вот. я в Бога верю, в церкви нет