Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего стряслось? ПриветРебята с форума нужен Ваш совет
Ничего страшного, главное не раскуривайся, может тебя в шанс?? Там нельзя срываться или в выбор, только не уходи. Вместе легче же боротьсяРебята с форума нужен Ваш совет
Сорвался! Что делать не знаю.Чего стряслось? Привет
Выбрасывай пачку)) хватит с тебяРебята с форума нужен Ваш совет
Продолжать не курить. Не огорчайся всякое бываетСорвался! Что делать не знаю.
Выбросить опять и попытаться успокоится?Выбрасывай пачку)) хватит с тебя
Пустырник,валерьянка афабазол что есть под рукой?Не могу успокоится.
Что такое шанс?Ничего страшного, главное не раскуривайся, может тебя в шанс?? Там нельзя срываться или в выбор, только не уходи. Вместе легче же бороться
Почему бы и нет))Выбросить опять и попытаться успокоится?
На работеПустырник,валерьянка афабазол что есть под рукой?
Ты дома сейчас?
Конечно, они наоборот провоцируют стресс))Выбросить опять и попытаться успокоится?
Перенервничал? Чего сорвался то?На работе
На душе хреново. Столько держался и сорвался.Конечно, они наоборот провоцируют стресс))
Перенервничал. Буду пробовать дышать.Перенервничал? Чего сорвался то?
Дышать пробовал? На счет 3 глубокий вдох и на счет 2 плавный вдох
Это в табличке такая графа)) Ты же с нами остаёшься?? Будешь также отмечаться. Вот сейчас проанализируй, почему ты закурил и стало ли легче?? Легче точно не стало, всё это навязано нам, не снимают они стресс, поэтому выбрасывай остатки и погнали в новую некурящую жизнь!!!))Что такое шанс?
Пробуй)) все подряд пробуй)) воду пей мелкими глотками. Если можешь на улицу минут на 10 выйдиПеренервничал. Буду пробовать дышать.
Ничего страшного, даже не думай об этом.На душе хреново. Столько держался и сорвался.
Я остаюсь с Вами! Дайте мне шанс! Буду бороться. Буду бороться вместе с Вами!Это в табличке такая графа)) Ты же с нами остаёшься?? Будешь также отмечаться. Вот сейчас проанализируй, почему ты закурил и стало ли легче?? Легче точно не стало, всё это навязано нам, не снимают они стресс, поэтому выбрасывай остатки и погнали в новую некурящую жизнь!!!))