R
ReLaX
Привет Саня))Доброе утро!
Лёша, можешь переводить в принципе, я не знаю сорвусь или нет, но желания дружить с сигой нет. (хотя конечно тянет)
Ну тогда ок)) перенесём в шанс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Саня))Доброе утро!
Лёша, можешь переводить в принципе, я не знаю сорвусь или нет, но желания дружить с сигой нет. (хотя конечно тянет)
Ну тогда ок)) перенесём в шанс
Привет))Доброе утро! 09.01 не курю
Умница!!)) Отметил))Доброе утро Кеп! Не курю!Привет))Умница!!)) Отметил))
# не курю все эти дни. Жопа в огне)))скажи пароль )
Доброе утро Кеп! Не курю!
Привет Танюша))# не курю все эти дни. Жопа в огне)))

Лешик привет. Только вернулись с поездки. Устали, довольные. Как ты?Привет Танюша))![]()
Привет Саша!))Привет белки
Не курю 0.9.0.1![]()
Молодец))Молодцы!!)) Отдохнули хорошо, я думаю))Лешик привет. Только вернулись с поездки. Устали, довольные. Как ты?
я норм)) не пью и не курю))
Привет Света))Привет всем!Не курю 9.01.![]()
Умница!!)) Отметил))
Привет!)) Отметил) А что тяжко?? Накатывает??Доброе утро. Не курю 09.01, но тяжко сегодня...
Не вкоем случае не развивай мысль о курении. Блокируй в зародыше. Скоро отпустит. Попей водички, подыши.если чувствуешь, что не справишься, жми сос. Гордыня здесь не к чему. Свобода уже рядомДоброе утро. Не курю 09.01, но тяжко сегодня...
Привет. В дневнике у себя написал уже, процитирую здесьПривет!)) Отметил) А что тяжко?? Накатывает??
Сегодня как-то тяжко, дурацкие мысли про покурить. Опять появилось ощущение дыма в выдыхаемом воздухе, как будто перед этим затянулся... Такое уже было, после этого сорвался, но сейчас постараюсь быть аккуратнее.
Ближе к месяцу некурения бдительность притупляется, мотивация забывается, но привычка некурить пока еще слаба и уязвима - это очень опасный период. Не помню, сколько это длится, но, как мне кажется, несколько месяцев.