плюсуй меня (пока бесплатно)Любимые мои бельчатки, кто идет в 100 дневку по отказу от курения???
Мне нужно знать ,сколько будет человек, чтобы мы попали в одну команду (всё по знакомству).

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
плюсуй меня (пока бесплатно)Любимые мои бельчатки, кто идет в 100 дневку по отказу от курения???
Мне нужно знать ,сколько будет человек, чтобы мы попали в одну команду (всё по знакомству).

На ДДТ вдруг пробило, ну и СТрыкало, ALAI Oli, Сплин. Вообще по разному, ну русский рок и околонего в основномЧто пела и поешь?
Отличная тема,я в караоке русский рок поюНа ДДТ вдруг пробило, ну и СТрыкало, ALAI Oli, Сплин. Вообще по разному, ну русский рок и околонего в основном

тебе у нас понравится, потому что у нас очень много любителей русского рока)Отличная тема,я в караоке русский рок пою
Кариночка привет! Не курила 11 и 12.01, работала и работаю..Сереж, привет!Отмечу сейчас тебя. Молодец, что не куришь!
![]()
Лёша привет!!! Я соскучилась по тебе, мой капитан!)))Выходной завтра))) высплюсь))
Привет Инна)) не куда)) в реалЛёша привет!!! Я соскучилась по тебе, мой капитан!)))
А ты куда после взлётки пойдёшь?

Я пойдуЛюбимые мои бельчатки, кто идет в 100 дневку по отказу от курения???
Я наоборот хочу куда нибудь спрятаться от негоПривет Инна)) не куда)) в реал![]()
Вот просто забиться в какую нибудь раковину и чтобы все про меня забыли
Инна, оставайся здесь и дальше, с нашими))Я наоборот хочу куда нибудь спрятаться от него
Привет Лиза)) Можно и так сказать))@ReLaX, а ты устал от марафонов?)
Но на форуме же останешься?) Доброе утро)Привет Лиза)) Можно и так сказать))
Нет, солнце)) уйду в четверг. в среду выпускной же у нас))Но на форуме же останешься?) Доброе утро)
Ого, как так то((Нет, солнце)) уйду в четверг. в среду выпускной же у нас))
Что такое??)) Вы все дальше, в стодневку))Ого, как так то((
Ну все понятно, ты то куда))Что такое??)) Вы все дальше, в стодневку))