Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если так проще и поможет не сорваться, то уж лучше соломинку покурить)@Mrs.Popova, Нет! бросил на меня глядя на следующий день.но он считает "умерла, так умерла" а я пытаюсь себя баловать соломинкой иногда. А еще вчера мы оба почувствовали , что приятно ощущать чужой табачный дым на морозе.
И я соскучилась

Вот как теперь разорваться на три команды?И я соскучилась![]()
Я хочу в своей команде общаться, мне тут комфортно, а нужно еще в двух присутствовать. Знакомиться и общаться пора, а я не хочуууу
Не долго разрываться осталось, уже в среду выпускной))Вот как теперь разорваться на три команды?Я хочу в своей команде общаться, мне тут комфортно, а нужно еще в двух присутствовать. Знакомиться и общаться пора, а я не хочуууу
![]()
Привет Олеся))С добрым утром, пушистики![]()

Привет Карина))Любимки мои, всем привет !Посмотреть вложение 800495
Всех, кто не курит отмечу и сама вместе с вами не курю![]()

ЛешкаПривет Олеся))![]()

Куда ты пошла Карин? 100 дневка -раз! а еще? я вот пошла еще худеть, а то с этим новым смыслом жизни, кг налетают с ходуВот как теперь разорваться на три команды?Я хочу в своей команде общаться, мне тут комфортно, а нужно еще в двух присутствовать. Знакомиться и общаться пора, а я не хочуууу
![]()

Привет Наташа))Привет всем! Не курю 11.01.2019, 12.01.2019, 13.01.2019!

Хорошая подруга, а у меня недавно товарищ как раз наоборот постоянно сигу мне "типа на автомате" предлагал, в итоге через несколько часов сорвался. Хорошо, что сейчас всё под контролем)Привет, Лёша! Спасибо, но если по правде, то очень хотелось затяжку сделать, но курящая подруга сказала, что откажется от меня, если я так сделаю, и я сразу очнулась, действительно, чего это я. Наркота, одним словом.
Привет Танюша))Доброе утро. Не курю
как ты??Умница Наташечка)) Карина, отметит, я работаю))@ReLaX, Леша, привет! Сегодня тоже не курю, 14.01.2019!![]()
Можно сказать лучше)))Привет Танюша))как ты??
Вот и хорошоМожно сказать лучше)))

Как ты?Вот и хорошо![]()