Да, Волга 2,5 тонны, мой автомобиль 1,7 тонны, лось выглядит, как нечто среднее между Волгой и ФордомТаня, 2 тонны - это же 2000 кг.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Волга 2,5 тонны, мой автомобиль 1,7 тонны, лось выглядит, как нечто среднее между Волгой и ФордомТаня, 2 тонны - это же 2000 кг.

Это от строения зависит, у меня лицо, грудь, живот, а вот попа...просто попаЖивот и попа первыми увеличиваются
Потом грудь, потом лицо. Худеет в обратном порядке - лицо, грудь, живот, попа.
Тут какбэ не выбираютЖивот не надо, попа пусть.![]()

Это редкость. После 35 жировой прослойки на лице не остается. Минимальный слой ее.Это от строения зависит, у меня лицо, грудь, живот, а вот попа...просто попа
Гардероб дааа,не люблю по магазинам ходить,но резко надо .Конечно, позвоночник привык к определенной нагрузке, а тут резкое увеличение - не порядок. Тем более гардероб менять - сложное занятие. Разве что, мужу радость - грудь-то первым делом растёт![]()

Потом грудь, потом лицо. Худеет в обратном порядке - лицо, грудь, живот, попа.
Сама виноватаНу вот, разошлись.
Хоть оповещения и не было, ушла спасать лося 
Значит есть причина!но и ревность...повысилась.

Так у меня и нет, говорила же, что черепушка вместо лицаЭто редкость. После 35 жировой прослойки на лице не остается. Минимальный слой ее.
Зато, когда поправляюсь, щеки появляютсяТак нечестно, надо жаловаться, как это без выбора?Тут какбэ не выбирают
При желании причина всегда найдетсяЗначит есть причина!![]()

Топор не забудь!ушла спасать лося
У нас тут как на подбор все девушки красивые, без ревности не обойтись.При желании причина всегда найдется

Часто так делаюА я все думал, как они туда макароны пропихивают?
Посмотреть вложение 241840
Ребенок любитТам столько топоров, что пришлось прихватить ПутинаТопор не забудь!

Надо попробовать. И как же их пропихивать?Часто так делаюРебенок любит
Невареные макароны твердые, а невареные сосиски мягкие. Протыкаешь и варишь все вместеНадо попробовать. И как же их пропихивать?