Tayga
** -* -* *-
Мы изначально 11_1. Думаю - это в названии указывать не надо) Просто "Банда")Что-то у всех в линейках разные названия - Банда, Банда 11_1, Банда #11_1. Надо что-то одно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы изначально 11_1. Думаю - это в названии указывать не надо) Просто "Банда")Что-то у всех в линейках разные названия - Банда, Банда 11_1, Банда #11_1. Надо что-то одно)
У тебя походу плагинов каких то не хватает. У меня работаетвот у меня вместо ссылки черный квадрат.... В общем, если не запускается, то ютубе набираем:
Гипнотическй сеанс, который поможет бросить курить
и релаксируем![]()
Вот это правильно. Нефиг троить.Прям в лоб говорю как есть))) И им понятнее)))

Хокей, напомни пож, каким боком ейную оформить.поставь и себе линеейчку
Вот ссылка:Хокей, напомни пож, каким боком ейную оформить.
https://ne-kurim.ru/lines/ лови))Julia Jaunupe, я некоторое время отсутствовала ,теперь никак не могу найти ссылку на линейку (((
Вот ссылка:Julia Jaunupe, я некоторое время отсутствовала ,теперь никак не могу найти ссылку на линейку (((
Привет жулики.
Музыку вам притащил !
А что писать в должность будешь?Julia Jaunupe, я некоторое время отсутствовала ,теперь никак не могу найти ссылку на линейку (((
Жаль. Это вальс из кинофильма Крестный отецУ меня не играет( Черный квадрат вижу((