Quarantin Stics
Продвинутый
с Джиллиан Майклс "Стройная фигура"
ооо. посмотрела. Думаю, с завтрашнего дня и я буду заниматься
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с Джиллиан Майклс "Стройная фигура"
В чае кофеин , меньше чем в кофе , но есть . Если пьёте его много не удивительно что не спите . Лучше травяные чаи пить ромашку , липу .
Кто тебе сказал?Что ты балласт! Не кури подавай иногда голос и всего-навсегоВсем привет, выходит я все же в команде, а вот сказать или написать нечего. Вообще общаться не хочуууууу ...ужас. баластом не буду, надеюсь. Намерена выдержать. Всем удачи
Всем привет, выходит я все же в команде, а вот сказать или написать нечего. Вообще общаться не хочуууууу ...ужас. баластом не буду, надеюсь. Намерена выдержать. Всем удачи
"Мы -бандиты хоть куда! По сигаретам наносим удар! В Некурляндию дружно идем И команду свою не подведем!"Да! В поисковой строке так и набирай!Это в интернете есть?
Привет народ!

Или я кого-нибудь убью

Но я все равно рада, что нашла в себе силы бороться с этой вонючкой
Это потому, что у нас самая веселая и дружная команда)Зашла в нашу 8_2 и поняла, что здесь общение раза в 3 интенсивнее
А меня муж подкалывает, что из-за моего выражения "морды-лица" некурющие- закурят, а курящие- запьютСегодня опять боролась с накатами, похоже муж меня скоро убьетИли я кого-нибудь убью
Но я все равно рада, что нашла в себе силы бороться с этой вонючкой
![]()
Привет!Всем вам вечерний безникотиновый и бездымный привет.![]()