А у меня дядя, любит водку чаем запивать. И все всегда в афиге, когда он после второй- третьей чай требует у хозяев

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня дядя, любит водку чаем запивать. И все всегда в афиге, когда он после второй- третьей чай требует у хозяев

В моем возрасте если начать обдумывать,то точно без питомца можно остатьсяТут всё серьёзно обдумать надо![]()
Спокойной ночи!Спокойной ночи! Мне пора![]()
Ни чего себе! Молодец. чаем не запивал еще.А у меня дядя, любит водку чаем запивать
Любви все возрасты покорны.В моем возрасте если
Что даже никакой загадки во мне нет?Чёт я так и подумал.
![]()
А чаем то хоть не горячим запивает?А у меня дядя, любит водку чаем запивать. И все всегда в афиге, когда он после второй- третьей чай требует у хозяев![]()
Что это?
Попробуй, тонизируетНи чего себе! Молодец. чаем не запивал еще.

Её не может не быть, в женщине она всегда присутствует, только в разных местах.Что даже никакой загадки во мне нет?
Кипятком, Оксан. Ток попробуй разбавленный принести, назад пойдешьА чаем то хоть не горячим запивает?
Как представила....жутьььььКипятком, Оксан. Ток попробуй разбавленный принести, назад пойдешь

У тебя есть идеи относительно первой тематикиПока мало друг друга знаем можно устраивать тематические недели..
Ну вроде каждую неделю говоришь об определенной теме. Допустим, 1 нед - как не убить родных, 2 нед - самые интересные города России, 3 нед питомцы- любовь или ненависть и тд. Ну это к примеру темы могут быть разные....Что это?
Кипятком, Оксан.

Как представила....жутььььь![]()