ЧернаЯ Кошка
ЧернаЯ и ПушистаЯ
Настроение отличное!Всем доброе утро!!
Поздравляю всех с пятницей)) наконец то выходные))) как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настроение отличное!Всем доброе утро!!
Поздравляю всех с пятницей)) наконец то выходные))) как настроение?
Доеду свободно, желания осутствуетПривет, начальник) Что значит ПОПРОБУЮ сходить на работу?!Есть сомнения, что дойдешь?

ПогодаЧто может этому помешать?
ДоброеДоброе утро команда!

С юбилеем Тебя!Спасибо!!!![]()
Все отлично спасибо! У меня самая лучшая команда!Алексей Клинков, как ты тут? Это хорошо, что ты снова бросил, не стал долго ждать!
Само собой! Берегите друг друга.У меня самая лучшая команда!

Красотулина, запрещено тебе срыватся! Держись ! С Тобой наша команда поддержки!у меня в выходные будет.. испытание што ли)) вообщем будет рядом со мной 24 часа в сутки курящая сестра и лучшая подруга.. а сколько мы знакомы, столько и курили... а это очень много
и алкоголь будет и курить они будут постоянно.. *лишь бы не сорваться*
Само собойСамо собой! Берегите друг друга.![]()

Да, знаю, что нельзя и НЕ ХОЧУ!! Боюсь, что алкоголь бдительность притупит.. Понимаешь, несколько часов я уже научилась находится рядом с ними не куря, а тут будут 1,5 суток..Красотулина, запрещено тебе срыватся! Держись ! С Тобой наша команда поддержки!
Соберись и не теряй бдительности. Если что пиши нам,жми sosДа, знаю, что нельзя и НЕ ХОЧУ!! Боюсь, что алкоголь бдительность притупит.. Понимаешь, несколько часов я уже научилась находится рядом с ними не куря, а тут будут 1,5 суток..
Нее, кэп, не подведу!!Соберись и не теряй бдительности. Если пиши нам,жми sos