Алексей Клинков
Демиург
Викитос, приветик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Я вообще считаю, что это все просто атрибуты выдуманые человеком. Нужно просто верить и все!Вопрос: ношу крестик на цепочке, но крестик НА СПИНЕ ношу. Считаю лично, из логических соображений и размышлений , что можно так делать. Родные осуждают. Иисус нес крест человеческих грехов на спине, почему нельзя нести Его вместе с крестом? Вот.
Привет! Уже на работе?Викитос,привет
Дома ещё в 00.00 заступлюПривет! Уже на работе?
Как день провела?Привет! Уже на работе?
Спасибо... Дело не совсем в депрессии.точнее,не только в ней.тут и физически капецНатка нотка, вот не знаю причин твоей депрессии, но что картинки материализуются, это точно
Кое-что происходит,и сегодня достигло своего апогея... Спасибо!Ты заболела? Скорее выздоравливай)
Натка нотка, что с тобой?Спасибо... Дело не совсем в депрессии.точнее,не только в ней.тут и физически капец
Спасибо!Выздоравливай, лечись чем нибудь!
Держись , всё обязательно будет хорошо !Спасибо!
ООО арбуз это хорошо! А сколько лет дочке? И как зовут?Настрой отличный, арбуз с дочкой кушали![]()
Привет! Нужно потерпеть... Скоро отпустит. А от пивка я бы тоже не отказаласьА мне сегодняшний день дался очень тяжело, постоянный накаты. Бредовые мысли в голове: типа Потом бросишь или Классно бы сейчас было купить пива, сигарет и посидеть в тишине. Устала от этих мыслей(

Юля 5 летООО арбуз это хорошо! А сколько лет дочке? И как зовут?
Только добралась написать,всем добрый вечер!орлика, привет как твои соревнования, почему молчишь весь день?