Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно забудем про неё думать и никогда больше не возьмём её в рукиэто да.....я про нее и думать забуду....а то стыдоба , мужу обещаю, дочере пообещаладержатся до конца!!!!!
Кстати энергии стало хоть отбавляйпричем во всех сферах,кроме работы
![]()

Перечислите весь список пожалуйстаКстати энергии стало хоть отбавляйпричем во всех сферах,кроме работы
![]()

Ой, Леха, Леха...Перечислите весь список пожалуйста![]()

Точно.Ну я не считаю плохим, то, что ты рассказал. У каждого свой жизненный путь, свои принципы в жизни. И никто не вправе их осуждать. Мы все разные. Поэтому не считаю, что тебя бы осудили тут и сказали бы что то плохое в ответ.
Леш,ведь в бан отправят если перечислять начну,приличной то энергии малоПеречислите весь список пожалуйста![]()
ЧтоОй, Леха, Леха...![]()

Оксан я догадался! Так где ты живёшь? По точнееЛеш,ведь в бан отправят если перечислять начну,приличной то энергии мало

Какой ты любопытный
Да не-не, ниче, продолжайте

Я стеснительныйсам так не весь назвал![]()

Да не-не, ниче, продолжайте![]()
Тут вопрос серьёзный организационный решается, сама понимаешьДа не-не, ниче, продолжайте![]()

Пока до меня доедешь всю энергию растресешьОксан я догадался! Так где ты живёшь? По точнее![]()

Я даже боюсь спрашивать, что ты тут организовывать собрался с энергичными девушками...Тут вопрос серьёзный организационный решается, сама понимаешь![]()

Какой ты любопытный
Так далеко?Пока до меня доедешь всю энергию растресешь![]()
Как бы тебе сказать? Короче дела серьёзныеЯ даже боюсь спрашивать, что ты тут организовывать собрался с энергичными девушками...![]()
Ох Лёха Леха!!!!Так далеко?