Алексей Клинков
Демиург
Всегда рады гостям и новым друзьямЗавтра мы к вам нагрянем)) Вместе с капитаном) Познакомитесь. Пока не знаем - в какие команды попадем - но у нас стодневка дружная, все 5 команд, так что - в любом случае будем общаться.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда рады гостям и новым друзьямЗавтра мы к вам нагрянем)) Вместе с капитаном) Познакомитесь. Пока не знаем - в какие команды попадем - но у нас стодневка дружная, все 5 команд, так что - в любом случае будем общаться.![]()

Кстати - если кэпом не хочешь быть - есть помощник капитана и помощник рефери. Тебе бы 1-я должность очень подошла.Всегда рады гостям и новым друзьям![]()
Леша, мы тебя без должности все равно не оставим, так что выбирай сам кем хочешь быть, пока мы тебя не назначили...принудительно)))не буду бригадиром
Первая это кто?Кстати - если кэпом не хочешь быть - есть помощник капитана и помощник рефери. Тебе бы 1-я должность очень подошла.
Помощник капитана которая. Ты общителен, можешь поддержать когда нужно, всех замечаешь - крепкий и надежный тыл такой)))Первая это кто?
Леша, мы тебя без должности все равно не оставим, так что выбирай сам кем хочешь быть, пока мы тебя не назначили...принудительно)))[/QUOT
Насильно? Нет!
Можно попробовать. Завтра видно будетПомощник капитана которая. Ты общителен, можешь поддержать когда нужно, всех замечаешь - крепкий и надежный тыл такой)))

КоллегаА можно я самовыдвинусь на ПОМОЩНИКА РЕФЕРИ?![]()
Можно, завтра командой все решать будем,кого куда.А можно я самовыдвинусь на ПОМОЩНИКА РЕФЕРИ?![]()
Слушаюсь, капитан))Можно, завтра командой все решать будем,кого куда.

Ах ты....... у меня слов нетСлушаюсь, капитан))
![]()

Полностью поддерживаю, может завтра желающие на должность капитана сами найдутся)Можно, завтра командой все решать будем,кого куда.