Алексей Клинков
Демиург
Разговорчики!!!!!!!Сам за себя выиграй![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разговорчики!!!!!!!Сам за себя выиграй![]()

Не спать не спатьДа тоже что-то не особо сегодня мозг работает... Скоро спать пойду.

Я спать скоро пойду)Разговорчики!!!!!!!![]()
Не спать, косить)))Не спать не спать![]()
У меня день бешеный,сейчас дочь на шее висит, не сосредоточеностьЯ спать скоро пойду)
А ты чего не играешь? Там легкое задание на этой неделе
У меня тоже день сумасшедший был,ещё даже не все гости разъехалисьУ меня день бешеный,сейчас дочь на шее висит, не сосредоточеность
Выгоняй всех ,отдыхайУ меня тоже день сумасшедший был,ещё даже не все гости разъехались
Через часик все уедут,к вам приду,если вы конечно все спать не разбежитесьВыгоняй всех ,отдыхай
Постараюсь дождатсяЧерез часик все уедут,к вам приду,если вы конечно все спать не разбежитесь
Ты все спать?Ура! Все уехали,как же хорошо после тяжелого дня принять холодный душ и лечь в тёплую кроватку
У тебя завтра месяц как свободнаУра! Все уехали,как же хорошо после тяжелого дня принять холодный душ и лечь в тёплую кроватку
Через полчасика надо укладыватьсяТы все спать?
Тоже хочу в кроватку))Ура! Все уехали,как же хорошо после тяжелого дня принять холодный душ и лечь в тёплую кроватку
Леша,а у тебя сегодняУ тебя завтра месяц как свободна
Поздравляю! Вместе на Эверест,помнишь?
И что же тебе мешает?Тоже хочу в кроватку))
Спасибо! ПомнюЛеша,а у тебя сегодняПоздравляю! Вместе на Эверест,помнишь?
![]()
не отступать и не сдаватся!Блины я пеку... Они и мешают)И что же тебе мешает?