Диана_
Пророк
- Реакции
- 21.878
Мы уже здесь, Лешенька, теперь не выгонишь..)Мы всё идём на Эверест! При соединяйтесь нам по пути!
но с нами.. тяжело, за нами.. глаз да глаз))) готов?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы уже здесь, Лешенька, теперь не выгонишь..)Мы всё идём на Эверест! При соединяйтесь нам по пути!
не сдаётся только гордый варяк... а я.. слабая женчина.. да к тому же еще и обижена..
ищем ,бедненькие, куда прибиться, где примут, обогреют.. сугаретку..угостят, ..зачеркнуто... отберут
привет, Катюш.. )) ты к нам?))) умничка))) мы остаемся)))Привет!! Уютненько тут у вас....![]()
Не выгоню и всегда поддержку окажу,кстати где твой дневник?Мы уже здесь, Лешенька, теперь не вогонишь..)
Как???Мы уже здесь, Лешенька, теперь не вогонишь..)
Я даже присесть не успела....
ПриветикПривет!! Уютненько тут у вас....![]()

ПрисаживайсяКак???Я даже присесть не успела....
![]()

а тут, Катюш, так))) тут.. не отпускают)))Как???Я даже присесть не успела....
![]()
Приходи! Всем места хватит!Ой! И меня приютите пожалуйста!!! Холодно у нас... Не комфортно(
спасибо, ты настоящий вожак))))Не выгоню и всегда поддержку окажу,кстати где твой дневник?
Спасибо.... Всегда мне импонировали галантные мужчины...Присаживайся![]()
...Что называется-"почувствуйте разницу"... Ладно...Не будем о грустном.... А у Вас тут очень мило, Алексей..
ну всё, Буся.. мы нашлись))))Спасибулечки!!!![]()
Заведи дневник прикольно будет ,получше узнаю тебяспасибо, ты настоящий вожак))))
а вот.. некоторые Акелла... промахиваются((((
дык нетуть его(. пока.. или сафсэм.. не решила еще)))

Спасибо стараемся создать уютСпасибо.... Всегда мне импонировали галантные мужчины......Что называется-"почувствуйте разницу"... Ладно...Не будем о грустном.... А у Вас тут очень мило, Алексей..
![]()

Drozdylka, пусть у нас живут места всем хватит!Девочки, у вас что-то случилось?((( или мне показалось?