Julia Jaunupe
Genius is simplicity
P.S. Да, кстати, человек которого вы игнорируете даже не подозревает об этом, вы просто не видите его и его сообщений))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля привет,@Кити , привет!
Юмор твой НЕ МЕСТНЫЙ оценили, посмеялись))))
А теперь давай вливайся, мы ведь одна Банда! А если с кем-то не хочется общаться, то нажми кнопку ИГНОРИРОВАТЬ, и общайся дальше, не видя игнорируемого
(кнопка под аватаркой у каждого)
Юля привет, пусть Кити меня игнорирует! Поговори с ней, Её бы в спасательный отряд определить, у неё талант на это, она всему форуму помогает и очень удачно!@Кити , привет!
Юмор твой НЕ МЕСТНЫЙ оценили, посмеялись))))
А теперь давай вливайся, мы ведь одна Банда! А если с кем-то не хочется общаться, то нажми кнопку ИГНОРИРОВАТЬ, и общайся дальше, не видя игнорируемого
(кнопка под аватаркой у каждого)
Юля привет

Да ходят тут всякие
Ой, кто это? Кто произнёс моё имя?
Я никого не вижу!!!

Как дела? Как успехи?Шутка
![]()
Кити, соглашайся, будешь у нас главной в МЧС-Банде)))у неё талант на это, она всему форуму помогает и очень удачно!
Да, я видела, @Красотулина утром уже заметила)))счётчики могут сбиватся сами по себе? У @орлика посмотри

Всё готово! @орлика будет довольнаДа, я видела, @Красотулина утром уже заметила)))
Завтра будем ее с Еверстом поздравлять, если она не исправит, конечно)))
Готовь цветы, конфеты и шампанское!!!![]()

Кити, ко мне можно обращаться просто Юля, прости, не знаю как к тебеИ вообще постараюсь на форум меньше реагировать, а то сижу днями, на работе скоро офигеют , если экран монитора увидят, скажут директриса умом тронулась.

. Некоторые пытаются покинуть форум навсегда, а потом возвращаются, ведь это не просто зависимость, это огромная помощь в главном решении всей своей жизни. Это - новые друзья, это раскрытие талантов, это - новые интересы наконец! Я, например, теперь 6 раз в неделю занимаюсь быстрой ходьбой! Если бы не форум, то лежала бы я на диванчике и дальше бока належивала)))