Алексей Клинков
Демиург
Мои любимые грибы! И что ты неделю грибы делала? Колись чем ещё занималасьБелые, подосиновики, подберезовики и опята. Опята мелкие совсем еще - как раз мариновать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои любимые грибы! И что ты неделю грибы делала? Колись чем ещё занималасьБелые, подосиновики, подберезовики и опята. Опята мелкие совсем еще - как раз мариновать)
Привет!) Отметим, не вопрос)Ребятки привет!!! Я в строю, отметьте меня в табличке пожалуйста.
Так я три дня подряд за ними ездилаМои любимые грибы! И что ты неделю грибы делала? Колись чем ещё занималась
Еще много чем занималась) Как курить бросила - так столько дел появилось! Прям побочка какая - то))я тут рядышком)))) не врут, тепло, в майке вот сижу.))))А в Сочи +30...![]()
Главное в пользуТак я три дня подряд за ними ездилаЕще много чем занималась) Как курить бросила - так столько дел появилось! Прям побочка какая - то))

Садистка)) У нас +7, я сплю под одеялом и пледом)я тут рядышком)))) не врут, тепло, в майке вот сижу.))))
Конечно в пользу!) Да и сама понимаю, что надо для похудения побольше двигаться, так что все не только в пользу, но и в кайф)Главное в пользу![]()
Силы вернулись! Догадываешся какиеКонечно в пользу!) Да и сама понимаю, что надо для похудения побольше двигаться, так что все не только в пользу, но и в кайф)
У тебя как - силы возвращаются? Или все так же слабость?
сплю мало,зато высыпаюсьпечалька((( не могу смайлы ставить с тел., ну я кофту надела сейчас, похолодало)))) скоро тож в холод поеду, буду чаще с вами.Садистка)) У нас +7, я сплю под одеялом и пледом)
Ура! Видишь - нужно было только немного потерпеть! Организм восстанавливается))Силы вернулись! Догадываешся какиесплю мало,зато высыпаюсь
Зачем ехать в холод из тепла?) Не, то что чаще с нами будешь - это хорошо) Но холод - это плохо... Хотя к тому времени наверное уже отопление дадут. Если как мамонты не перемерзнем))печалька((( не могу смайлы ставить с тел., ну я кофту надела сейчас, похолодало)))) скоро тож в холод поеду, буду чаще с вами.
Вот ответь мне, говорят 90 дней и всё! Зависимость и накаты уходят?Ура! Видишь - нужно было только немного потерпеть! Организм восстанавливается))
Возникает изредка желание... Червячок такой подтачивает слегка. Но это совсем не похоже на накат. Это не так, что "хочунимагу". Фигня, в общем)Вот ответь мне, говорят 90 дней и всё! Зависимость и накаты уходят?
Фигня-говоришь,ну раз так значит точно скоро отпуститВозникает изредка желание... Червячок такой подтачивает слегка. Но это совсем не похоже на накат. Это не так, что "хочунимагу". Фигня, в общем)
У меня на работе курят очень много в мастерской, я уже как то спокойно это переношу, а сегодня нервоз какой то за собой заметил, это нормально?Возникает изредка желание... Червячок такой подтачивает слегка. Но это совсем не похоже на накат. Это не так, что "хочунимагу". Фигня, в общем)
Добрый вечер!Добрый вечер!
Привет!Фигня-говоришь,ну раз так значит точно скоро отпустит
Нормально конечно. Еще срок небольшой. Я кстати заметила, что сейчас спокойнее, чем была, когда курила. Хотя я итак человек спокойный - например ни разу в жизни не наорала на мужа. А тут вообще - только что не мурлыкаюУ меня на работе курят очень много в мастерской, я уже как то спокойно это переношу, а сегодня нервоз какой то за собой заметил, это нормально?

Привет, да бывает сильно прижимает,но я уже вроде как и к этому привыкла. Последние 2 недели были просто атасПривет!
У тебя все еще сильное желание?