Алексей Клинков
Демиург
Я ни кому ни чего не должен!А ты должен до последнего оставаться. Ты же капитан.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ни кому ни чего не должен!А ты должен до последнего оставаться. Ты же капитан.
Зря ты воду взболомутила,все ток стало вставать на свои места! А теперь пропала Банда!Я буду рядом)))![]()
Правда? Никому и ничего? А почему тебе твои ЗАМы что-то должны? И если они не откликаются на твой призыв - ты возмущен и машешь шашкой. А сам так - "никому ничего не должен". Прекрасно!Я ни кому ни чего не должен!
Ну да. Лучше было молча терять членов команды. Если бы я не "взболомутила" - все бы и дальше уходили тихо.Зря ты воду взболомутила,все ток стало вставать на свои места! А теперь пропала Банда!
Правда? Никому и ничего? А почему тебе твои ЗАМы что-то должны? И если они не откликаются на твой призыв - ты возмущен и машешь шашкой. А сам так - "никому ничего не должен". Прекрасно!
Вот ты не знаешь половину,а говоришь! Правду капитану в глаза!Ну да. Лучше было молча терять членов команды. Если бы я не "взболомутила" - все бы и дальше уходили тихо.
Я знаю все, потому как общаюсь с девочками. Давай, удачи.Вот ты не знаешь половину,а говоришь! Правду капитану в глаза!
ДавайРебята!!! Давайте не собачиться и обижаться, а поговорим конструктивно!!!
Солнц, конструктив я ждала с тех времен, когда Кити ушла. Нет у нас конструктива. Решения принимаются без команды. И нас даже в известность не ставят. Новости нахожу в табличке. Так зачем я тут вообще нужна? Смысла не вижу.Ребята!!! Давайте не собачиться и обижаться, а поговорим конструктивно!!!

и будем вспоминать о днях некурения. Если мы команда то мы должны решать вопросы совместно. Что стоит капитану обрисовать проблему с замом и вынести ее на обсуждение, ничего. А что стоит заму сделать то же самое, тоже ничего. Предлагаю вернуть всех на места и проголосовать, давайте устроим демократию
Островитянка останься, ты есче нам нужнаСолнц, конструктив я ждала с тех времен, когда Кити ушла. Нет у нас конструктива. Решения принимаются без команды. И нас даже в известность не ставят. Новости нахожу в табличке. Так зачем я тут вообще нужна? Смысла не вижу.
Тебе предлагали должность! Тебя неделю не было чтоб посоветоваться,что на это скажешь?Солнц, конструктив я ждала с тех времен, когда Кити ушла. Нет у нас конструктива. Решения принимаются без команды. И нас даже в известность не ставят. Новости нахожу в табличке. Так зачем я тут вообще нужна? Смысла не вижу.
Да при чем тут должность??? Она мне нафиг не уперлась. Ты принимаешь решения БЕЗ КОМАНДЫ! И даже не сообщаешь никому. А я вот не согласна с тем, что ты Дроздульку уволил. А она мне очень помогала. А теперь обиделась и уходит. Нормально?Тебе предлагали должность! Тебя неделю не было чтоб посоветоваться,что на это скажешь?
Островитянка останься, ты есче нам нужна

)Значит - качаем пресс) Ну и попу))