Алексей Клинков
Демиург
Да еще двое кроме меняЕщё кто-нибудь из нашей Банды туда записался?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да еще двое кроме меняЕщё кто-нибудь из нашей Банды туда записался?
![]()
Спасибо! Я сейчас послал оповещение тебе Насте и Себе. ПодождемВау! Молодцы!
![]()
Еще я и ОптимисткаЕщё кто-нибудь из нашей Банды туда записался?
![]()
Посмотрим. Еще один эксперимент 
Надо у тебя его стащитьЕще я и Оптимистка
Но чет как-то я за себя не отвечаюПосмотрим. Еще один эксперимент
![]()

Не, так приходят оповещения"Типа такой-то такой-то сослаося на вас", а если через личку тогда на почту должны приходить уведомления . Но вот Юле не пришло, значит она не отметилась бы и покинула команду. Ай-ай-яй. Непонятно, короче, ничегоУважаемые участники команды!
Не забываем отмечаться https://docs.google.com/spreadsheet...Wr0UR8AR2HjuUKkVE4RSc/edit?pref=2&pli=1#gid=0
Если же вы сорвались, то тоже сообщите команде)
@Алексей Клинков
@Julia Jaunupe
@Nastasik
Таблицы отдельно есть, можно без форума отмечатсяЗа целый день ни одного оповещения на email
А с лички, табличка, конечно, открывается
Эксперимент не удался, ну да ладно, не будем заморачиваться![]()
Чего уже тырить собрался?Надо у тебя его стащить![]()
Придётся потеряшкам как обычно в личку писать искатьНе, так приходят оповещения"Типа такой-то такой-то сослаося на вас", а если через личку тогда на почту должны приходить уведомления . Но вот Юле не пришло, значит она не отметилась бы и покинула команду. Ай-ай-яй. Непонятно, короче, ничего
ЭмблемуЧего уже тырить собрался?

Я уже написала сегодня. Пришли пару человекПридётся потеряшкам как обычно в личку писать
То есть, для того чтобы отметиться в табличке, можно не авторизовываться на форуме. Так?Таблицы отдельно есть, можно без форума отмечатся
Выходные ещё проявятсяЯ уже написала сегодня. Пришли пару человек
Нет. Незаходить на форум. Программа есть отдельная таблицыТо есть, для того чтобы отметиться в табличке, можно не авторизовываться на форуме. Так?
Не собираюсь, я за рулем все выходныеУже понял, да?
Я спросила: на выходных пить собираешься, а то потом 100 дней НИ-НИ!!!![]()
Да, на здоровье!

ПотомДа, на здоровье!
Могу ещё подкинуть![]()

Молодец, кэп! Нечего судьбу искушать!Не собираюсь, я за рулем все выходные

А это не мое. Юлина картинка. Спрашивай у нее[emoji4]