Tayga
** -* -* *-
Ща, сама настроюсь... И дам)) Мне видимо нужно включить режим "автопендель"Ну короче мне нужен волшебный большой пинок)))))) дашь?)![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща, сама настроюсь... И дам)) Мне видимо нужно включить режим "автопендель"Ну короче мне нужен волшебный большой пинок)))))) дашь?)![]()

А мы поздно притопали))))А вот оно что)) ну отлично))
Не молчи,что у тебя?какие дела?Курила лет 10. Думаю пора завязывать)
Если что, если не найдется человек на зама, я могу помочь. Леша, это я тебе пишу. На всякий случай. Я не претендую, но если не найдете кандидатуру -я помогу, так как опыт естьЯ так поняла, что
1. Капитан - @Алексей Клинков
2. Помощник капитана - @Красотулина
3. Помощник Рефери - @Julia Jaunupe
4. Поисковый отряд (2-3чел.) - @Nastasik ,
5. Спасательный отряд (2-3 чел.) - @code_arm , @ТанюшкаНекурим,
6. Отряд позитива (2-3чел.) - @ЧернаЯ Кошка ,@antonina_ ,![]()

Давай давай, настраивайся) и нас всех настроишь заодно) у нас еще впереди 100 дней будет) может к концу августа или начала сентября как раз начнем)Ща, сама настроюсь... И дам)) Мне видимо нужно включить режим "автопендель"![]()
Мне помощь очень нужна! Совсем потерялсяЕсли что, если не найдется человек на зама, я могу помочь. Леша, это я тебе пишу. На всякий случай. Я не претендую, но если не найдете кандидатуру -я помогу, так как опыт есть![]()

Еще не решили же) Голосуй)Блин, ребята, ну почему колхоз? Это забавно конечно, но как то не особо мотивирующе![]()
Спаси меня Drozdylka, ,чем можешьЕсли что, если не найдется человек на зама, я могу помочь. Леша, это я тебе пишу. На всякий случай. Я не претендую, но если не найдете кандидатуру -я помогу, так как опыт есть![]()
Договорились КатяТы не теряйся, все получится) и мы рядом, нужна помощь - помогу. Тут, в личке, где хочешь))
Катюш, или ты отправь на дополнение к вариантам:Согласна)))
Привет! Мне тоже так кажетсяЧую - быть нам колхозом![]()

Привет девочки! А я вика!Привет, Катя! Я Инна)))

Без паники, Леш! Поможем, поддержим)) Тем более - Катя здесь) Она у нас знаешь - не Капитан... А КАПИТАНИЩЕ!))