Н
Натка нотка
Ребят,привет... Я на грани. Готова закурить. Прошу прощения заранее,если не выдержу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем тебе это поможет? Натка, ты столько прошла, а теперь все назад? Не вздумай, потом жалеть будешь.Ребят,привет... Я на грани. Готова закурить. Прошу прощения заранее,если не выдержу...
Лучше выдержи,ты член нашей команды ты нам нужнаРебят,привет... Я на грани. Готова закурить. Прошу прощения заранее,если не выдержу...
Ребят,привет... Я на грани. Готова закурить. Прошу прощения заранее,если не выдержу...

Знаешь,я даже готова наплевать на все это..только бы покурить...((((((А чем тебе это поможет? Натка, ты столько прошла, а теперь все назад? Не вздумай, потом жалеть будешь.
Я буду пытаться...но не знаю уже...(((((((пипец какой-тоЛучше выдержи,ты член нашей команды ты нам нужна
Привет... О..180(((я и не заметила.. Спасибо тебе большое за поздравление и вкусности!Наташ, держись, пожалуйста! Не отдавай себя в лапы этому чудовищу!
Смотри какая красота у тебя на счетчике сегодня - 180 дней!
Юбилей! Поздравляю!
Давай лучше вкусняшки какой-нибудь!!! Вот, например, клубнички в шоколаде!
![]()

Привет,Тонь! Да...я тут читала...вспоминала... Но я реально уже не могу держатьсяНатка, читай дневник, хотябы свой!!!! Вспомни от чего бежала и зачем!!!
Катюш... Я все понимаю...но..Даже не вздумай!! Держи себя в руках, мы столько уже прошли!!
я и не заметила..
С сигаретами или без них..но хорошо уже никогда не будет. Сколько там у нас до конца стодневки осталось? Если только продержаться до ее окончания только ради того,чтоб не подвести команду...Вот теперь посмотри и полюбуйся красивой циферкой! Представляешь сколько в этой цифре дней, и за каждым днем своя история, свои радости и переживания. И все это ты пережила без сигарет, а это без малого пол года. Все будет хорошо! Потерпи еще немножко!
Кать, выздоравливай!Ушла с работы было 37, сейчас 37,7. Фигня какая то. Отпросилась я лежу весь день
Наташа...сигареты принесут ещё больший вред здоровью..не помогут ничем. Отказываются же люди от много в жизни в силу разных причин таких как здоровье, уголовный кодекс, расстояния и т.д... вот и ты ставь уже точку в истории с сигаретами, тем более ты можешь..180 дней не шуткиС сигаретами или без них..но хорошо уже никогда не будет. Сколько там у нас до конца стодневки осталось? Если только продержаться до ее окончания только ради того,чтоб не подвести команду...