Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы теперь можем себе позволить тратить эскудоВам маленькие подарки от меня девочки![]()

Да, я тоже о ней вспоминала. Интересно как у нее дела)))А Орлика? забыла о выпускном? Помнишь Леша как все интересно былои чего она вдруг парня нашла?
Шучу, это здорово, что у нее все складывается![]()
Нет Ее. Жалко конечно. Пусть в реале счастлива будет! Мы порадуемся за нееА Орлика? забыла о выпускном? Помнишь Леша как все интересно былои чего она вдруг парня нашла?
Шучу, это здорово, что у нее все складывается![]()

Писал ей в личку тишина.Да, я тоже о ней вспоминала. Интересно как у нее дела)))
Наташа мы сегодня тебя вспоминалиРебята!!! От всей души поздравляю вас с вашим выпуском! Вы сегодня герои. Это очень здорово,что эти сто дней вы прошли,и прошли достойно! Всем вам желаю идти дальше этим путем без сигарет! Удачи)))) всех вас помню,скучаю. Жаль,что я не дошла с вами
уже собрались искать Ты же наша Бандитка навсегда
спасибо за поздравления. Мы тебя любим! Приходи к нам почаще 
Спасибо!!Ребята!!! От всей души поздравляю вас с вашим выпуском! Вы сегодня герои. Это очень здорово,что эти сто дней вы прошли,и прошли достойно! Всем вам желаю идти дальше этим путем без сигарет! Удачи)))) всех вас помню,скучаю. Жаль,что я не дошла с вами