Роберто Веракруз
Гордость форума
нужно)Можно на ты?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нужно)Можно на ты?)
Займись делами, делай все и живи как обычно. Воду пей чаще и больше.Отвела дите в сад, на лево не заворачивала, но мысли о сигаретах не покидают меня. Хочется никотинового дымы и легкого головокружения от первой сигареты почувствовать!) Нодо отвлечся...
Сегодня пойду спрашивать в аптеку что у них есть.

)Не,а вообще что это за культ листы бумаги и сушеной травы. Люди, очнитесь! Какое головокружение? Лучше в парк сходи на аттракционы- там головокружение и драйв. Исполни какую нибудь заветную маленькую мечту,на которую постоянно не хватало времени. Ты мысли отбрось не о том. перед тобой целый мир лежит ,практически у твоих но- надо лишь сделать один шагОтвела дите в сад, на лево не заворачивала, но мысли о сигаретах не покидают меня. Хочется никотинового дымы и легкого головокружения от первой сигареты почувствовать!) Нодо отвлечся...
Сегодня пойду спрашивать в аптеку что у них есть.
мысли о сигаретах не покидают меня. Хочется никотинового дымы и легкого головокружения от первой сигареты почувствовать!) QUOTE]
Люд, прекрати дурью маяться!! С такой мотивацией ты не бросишь. Поговори сама с собой - ты бросаешь или играешь в бросание? Тебя тут всегда поддержат, помогут, но именно завязать с этой привычкой сможешь ТОЛЬКО ТЫ
)Старался как мог. К сожалению, оказался не понят второй половиной, в связи со слишком трепетным отношением к участницам чата. Лена, извини!Alex71, ты молодец,поддерживаешь нас своим оптимистическим настроем.
Старался как мог. К сожалению, оказался не понят второй половиной, в связи со слишком трепетным отношением к участницам чата. Лена, извини!
Лена тоже здесь? Или увидела сообщение в компе?))Я тоже пока ни ни!)орлика,
Да, мешают мысли, но они сами в голову лезут, буду отвлекаться. Желание не большое, поэтому пока справляюсь и начинать не собираюсь.
Хорошо бы всегда так было, тогда я бы точно бросила. Ой что это я, я и так точно точно больше ни ни...![]()
Блииин, а я не удержалась( прям под сигареты и выкинула(( буду стараться.Непоехала по делам, вечером буду, всем держаться!