Я
ЯНаталИЯ
К вам пополнение, встречайте: VladimirFL
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че там до твоей Тулы-то ехать?на границе Московской и Тульской областейбыло бы самое то...
пара часов)) у меня подруга там живет, езжу к ней периодически))Здорово)) мне тоже пару дней так легко не курить, классс)) дым раздражает. курящие люди выглядят действительно странно)) мы не такиеЯ НЕ ХОЧУ КУРИТЬ. и меня не тянет.

че там до твоей Тулы-то ехать?пара часов)) у меня подруга там живет, езжу к ней периодически))
приезжай к нам на природу.
К нам это куда??? Я не про Тулу говорил а про место равноудаленное от всех участников (надо же соблюсти стату кво)). А в целом :народ проголосовать не может, а мы тут встречу планируем.)

О, блин, инициатива наказуема)))Красотулина, давай конкретнее: дата, место, время, программа. А то может мы к тебе у же в ближайшую субботу приедем, а ты нам скажешь: извините, я сегодня встречаюсь с представителями форума "Откажись от автомобиля ", например)))

предлагаю надолго не откладывать. Стартуем 15го, встречаемся 20-21.08.Маленькая проблемка : я уезжаю в отпуск и буду не раньше числа 25.08
Стараюсь спасибо,правда сам дни не считаюТы молодец, уже 12 дней держишься)
Вот взял и обрубил на корню хорошую затею в самом его зачатке )))Маленькая проблемка : я уезжаю в отпуск и буду не раньше числа 25.08
Именно об этом я и говорил. Порой близких сложно собрать в кучу. А тут мы подстрекаем незнакомых людей на неоднозначную авантюру )Вот взял и обрубил на корню хорошую затею в самом его зачатке )))
Чет никто на встречу и не планирует по ходу)) Я одна)) и ты в отпуске))