Алексей Клинков
Демиург
Это хорошоПривет) нет,я вовсе не пропала) у меня все отлично)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошоПривет) нет,я вовсе не пропала) у меня все отлично)
Почему?Я точно не подхожу!

А почему не подходишь? Мне кажется, что ты справишься)Я точно не подхожу!
Я не тот человек, не организатор по жизни. Поддержку оказать настроение поднять или беседу поддержать это моё тут я согласенА почему не подходишь? Мне кажется, что ты справишься)
Может тогда тебе вступить в отряд позитива? Для него нужно 2-3 человека.Я не тот человек, не организатор по жизни. Поддержку оказать настроение поднять или беседу поддержать это моё тут я согласен
Не знаю, давай ещё кандидатов поищем, завтра профессионалы придут выжившие в стодневках,может кто из них нас организуетМожет тогда тебе вступить в отряд позитива? Для него нужно 2-3 человека.
Согласна, может у нас появятся самовыдвиженцы) А я в прошлой стодневке была в отряде позитива, в этой, наверно, тоже в него запишусь)Не знаю, давай ещё кандидатов поищем, завтра профессионалы придут выжившие в стодневках,может кто из них нас организует
А что же ты молчишь что опытный боецСогласна, может у нас появятся самовыдвиженцы) А я в прошлой стодневке была в отряде позитива, в этой, наверно, тоже в него запишусь)

Давай с тобой новичков ловитьСогласна, может у нас появятся самовыдвиженцы) А я в прошлой стодневке была в отряде позитива, в этой, наверно, тоже в него запишусь)

Ну так я же стодневку до конца не прошла(А что же ты молчишь что опытный боец
Можно попробоватьДавай с тобой новичков ловить
А то все заходят, читают, а общаться не хотят...И что? Знаешь же, что? где? зачем?Ну так я же стодневку до конца не прошла(
Привет, мы тебя целый день ждемВсем привет! Приятно познакомиться![]()

Привет)Всем привет! Приятно познакомиться
Да, знаю, но на ответственные должности меня не предлагатьИ что? Знаешь же, что? где? зачем?

Ты у нас теперь не соскочешьПривет)
Да, знаю, но на ответственные должности меня не предлагать![]()