Валерия Валентиновна
Продвинутый
- Реакции
- 712
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 25
Голосую за здесь не курят))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделаем)@ЯНаталИЯ , добавьте, пожалуйста))
Не капитан!а временно исполняющий обязанности!@Алексей Клинков , Лёша, я по делам отлучусь, если что зови через @. Постараюсь заглядывать каждый час))
Капитан, капитан, улыбнитесь!
Ведь улыбка - это флаг корабля!
Капитан, капитан, подтянитесь!
Только смелым покоряются моря!
![]()
Пока не нужно, я еще подумаю(Умничка, тебя записать в поисковую команду?
Чтобы проголосовать в опросе нужно набрать 10 сообщений на форуме.Голосую за здесь не курят))
Ладно, ладноНе капитан!а временно исполняющий обязанности!

Нет ничего более постоянного, чем временноеНе капитан!а временно исполняющий обязанности!

Считаю, что личный пример для детей - самый лучший. Это будет для тебя отличной мотивацией)А тут еще старший сын признался на днях, что курит. Вот как ему объяснить о вреде курения, если мама "паровоз"! Стыдно стало. Появилась дополнительная мотивация)
Привет! Молодец, ты уже 23 дня не куришь! Настрой боевой?Всем привет! Успешно проголосовала)))
Nastasik, и ЧернаЯ Кошка, займитесь рассылкой пожалуйста.
А Ты у нас в какой должности? У меня уже голова кругомВот это тихо! Всего час не была,а тут уже 10 листов понаписали...еле осилила все прочитать...жду указаний от капитана
Умницы девочки! Благодарность вам от всей команды!Задание выполнено!
Да да, такое ощущение, что никто не работает. Все перед компом)Вот это тихо! Всего час не была,а тут уже 10 листов понаписали...еле осилила все прочитать...жду указаний от капитана