Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Не всех, только тебя((нас раскидали всех?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не всех, только тебя((нас раскидали всех?
Неа. Мы все в одну попали, кроме тебя. Ты последние два дня в нашу раздевалку вообще не заходил? Мы собирались всей командой... Тебя тоже в список внесли. А ты сам подал заявку и попал в другую команду...нас раскидали всех?
Ясно, я уже нашел себя в команде 11_3Неа. Мы все в одну попали, кроме тебя. Ты последние два дня в нашу раздевалку вообще не заходил? Мы собирались всей командой... Тебя тоже в список внесли. А ты сам подал заявку и попал в другую команду...
Может можно к нам переехать? Пока стодневка не стартовала... Или тебе там норм?Ясно, я уже нашел себя в команде 11_3
Как не видноЮлия почему не видно когда ты онлайн,когда нет?

если можно к вам, то переедуМожет можно к нам переехать? Пока стодневка не стартовала... Или тебе там норм?
СогласнаJulia Jaunupe, Юльк, а ты за какое название голосовала? Я буду агитировать до победного))) Как вы лодку назовете - так она и поплывет) Колхозы развалены, доярки на пенсии... Нам еще жить да жить))) Давай за Стартап?) *подумываю - не пойти ли в депутаты*

Дела хорошие) так то не я одна пропала) Красотулины не видно и ЛюдмилыНе молчи,что у тебя?какие дела?
Ой, моя ты золотая))) Кого бы еще сагитировать...Согласна![]()
Надеюсь , все появятся. Давай знакомиться? У тебя имени нет в аккаунде. Я Инна)Дела хорошие) так то не я одна пропала) Красотулины не видно и Людмилы
Красотулина днем была,а Людмила сорвалась.правда обещала к старту броситьДела хорошие) так то не я одна пропала) Красотулины не видно и Людмилы
а как убрать заявкуУбирай свою заявку. Я писала за нас за всех. Так что ты с нами должен быть
Ок, моя часть сделки выполнена, жду алаверды ))))Ой, моя ты золотая))) Кого бы еще сагитировать...

Ага,видно..Просто совпадение..Как не видно![]()
Что мне сделать для тебя, госпожа?Ок, моя часть сделки выполнена, жду алаверды ))))
![]()