Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тонечка я очень рада, что ты с нами! У тебя все обязательно получится! Даже не сомневайся!Как все-таки замечательно, что сильнейшие из моей команды со мной! Спасибо вам огромное, что помогли мне решиться вновь пройти этот путьлюблю вас!

Ты просто так от нас не отвяжишсяКак все-таки замечательно, что сильнейшие из моей команды со мной! Спасибо вам огромное, что помогли мне решиться вновь пройти этот путьлюблю вас!

Добро пожаловать Иришка!Новенькую к вам привела @Веста - весна)
Прошу любить и жаловать)

Как у тебя дела?Добро пожаловать Иришка!![]()
Куда я теперь без васТы просто так от нас не отвяжишся![]()

Инна, я тебя очень прошу, возьми эту должность)) у тебя опыта больше и активности)) я боюсь не смогу уделить дОлжного внимания. я больше читательПом.капитана пошла бы, но (к счастью наверное) место занято)))
Там уже Катя взяла))) А вместе вы точно справитесь!Инна, я тебя очень прошу, возьми эту должность)) у тебя опыта больше и активности)) я боюсь не смогу уделить дОлжного внимания. я больше читатель
Я вчера в свои осенние влезала... Так неприлично попу обтянули - мамадорогаяСейчас попыталась одеть джинсы,не лезут...срочно пора в нежральню
,а то никакая Джиллиан не поможет
Все, не жру и с 15 Джилл.Леш, бери в замы девочек поопытней - Инну или Катю, и самому полегче будетМне помощь очень нужна! Совсем потерялся
Молодец! Я тоже работаю! Дома только.Отлично! Работаю
![]()

У меня отлично! Веду здоровый образ жизни! Дышу полной грудью! Очень довольна, что смогла бросить эту бяку.Как у тебя дела?